Тесто для пирога с ягодами
Хочу вам рассказать, как приготовить тесто для пирога с ягодами в домашних условиях. Это весьма просто, ведь вам не придется долго стоять у плиты или отмерять ингредиенты. Справится даже ребенок!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ягоды По вкусу
- Молоко 8 Ст. ложек
- Мука 250 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Сахар 120 Грамм
- Масло растительное 8 Ст. ложек
- Ванилин 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель 0.5 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
370 ккал
Калорийность
6 г
Белки
22 г
Жиры
37 г
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовим ингредиенты. Все они должны быть комнатной температуры.
Шаг 2
2. Взбиваем яйца с разрыхлителем и ванилином. Понемногу всыпаем сахар. Ждем, пока смесь станет однородной, без крупиц. Далее всыпаем муку и добавляем все оставшиеся ингредиенты.
Шаг 3
3. Тесто готово! Теперь просто добавьте ягоды, выпекайте пирог полчаса или чуть больше (до сухой спички).
Шаг 4
4. У меня поучился вот такой пышный и красивый пирог. И у вас получится!
Видео рецепт "Тесто для пирога с ягодами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.9
17
Комментарии к рецепту
Наталия Голубовская
16.05.2020 13:00
Тесто не поднялось. Консистенцию соблюдала, оно не воздушное, а больше на твердую булку похоже.
Я бы такое тесто использовала для пиццы, но не для пирога.
➰Светланка ➰
27.04.2020 20:46
Вкусненький получился
➰Светланка ➰
27.04.2020 16:21
Приготовила, ооочень вкусно получилось. Готовила с чёрной смородиной, сверху пролила кремом из сметаны с сахаром, т. к ягода кисленькая.
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Вытяжное тесто
3 ч. 0 мин
Пирожковое дрожжевое тесто
1 ч. 0 мин
Плетенка с черносливом
3 ч. 0 мин
Новогодний ГАВбургер
1 ч. 50 мин
Булочки с изюмом в духовке
2 ч. 0 мин
Фокачча
45 мин
Бэлеш (рецепт теста)
3 ч. 0 мин
Тесто для пирожков