Мясо тушеное

 

Найти идеальный рецепт


Филе индейки тушеное
Филе индейки Консервированные помидоры Шампиньоны Йогурт греческий Масло растительное Лимонный сок Вустерский соус Крахмал Чеснок Розмарин свежий Лук репчатый Перец болгарский Кайенский перец, паприка Соль
Здесь я покажу вам, как приготовить филе индейки, тушенное с грибами и овощами. Для блюда можно выбрать грудку индейки или взять бедра, удалив предварительно из них кости. Ну что, приступим?
1 ч.
3.6
118
Говядина, тушенная с черносливом
Говядина Бульон Красное сухое вино Курага Чернослив Яблочный уксус Коричневый сахар Растительное масло Вода Мука Вустерширский соус Молотый имбирь Чеснок Молотый душистый перец Корица Лук Лавровый лист Морковь Белая репа Соль, перец Сельдерей
Сочное и вкусное блюдо на второе. Добавьте больше воды, если хотите, чтобы блюдо было жидким, тогда можно подавать его с рисом или гречкой. Расскажу, как приготовить говядину, тушеную с черносливом.
3 ч.
4.4
Овощи, тушенные с мясом в говяжьем бульоне
Бульон говяжий Картофель Говядина для гуляша Вино красное Пиво темное Масло растительное Томатная паста Чеснок Сахар Соль, перец Тимьян Лук репчатый Морковь
Недавно узнала рецепт ирландского рагу. Оказалось, что это известный многим вариант, как приготовить овощи, тушенные с мясом. Однако подается блюдо не совсем привычным нам образом, а как суп.
2 ч.
5.0
Пупки куриные
Куриные желудки (пупки) Куриный бульон Вино красное Масло оливковое Томатная паста Лук репчатый Лимон Перец острый сухой Розмарин Соль
Куриные субпродукты: печенка, сердечки и желудки – кладезь полезных веществ, из них можно приготовить много бюджетных и вкусных блюд, поэтому рецепт, как приготовить пупки куриные, очень актуален.
2 ч.
5.0
Крыло индейки
Индюшиные крылья Вода Коричневый сахар Зеленый лук Кинза Растительное масло Чеснок Молотый перец Соль Вустерширский соус Имбирь Помидор Лук репчатый Тимьян Чили Горький перец
Если любите куриные крылышки, то вам понравится рецепт, как приготовить крыло индейки. Сделать их не сложнее, чем куриные, но мясо более диетическое. Пряное и вкусное блюдо для обеда или ужина.
9 ч.
5.0
Говяжье мясо
Говядина Вино красное Масло оливковое Петрушка Масло сливочное Томатная паста Мука Бекон Лук репчатый Морковь Стебель сельдерея Бульон мясной или вода Перец черный молотый Соль
Сегодня поделюсь очень хорошим рецептом и покажу, как приготовить говяжье мясо, тушенное в овощном соусе с красным вином и специями. Надеюсь, что это блюдо станет любимым на вашем столе.
2 ч.
5.0
Куриные грудки в сметанном соусе
Сметана Мука пшеничная Растительное масло Сливочное масло Чеснок Куриное филе Лук репчатый Сладкий красный перец Паприка, куриный бульон Соль, перец
Хочется поделиться с вами рецептом приготовления куриных грудок в сметанном соусе. Такое блюдо прекрасно подойдет к гарниру из макаронных изделий, гречке или картофельному. Приступим!
40 мин
5.0
Зайчатина в казане
Масло сливочное Петрушка Чеснок Тушка зайца (с сердцем и печенью) Палочки корицы Гвоздика Черный перец горошком Листья шалфея Лавровый лист Розмарин Лимон Вино красное Лук репчатый Морковь Сельдерей стеблевой Соль
Научившись готовить такое блюдо, как зайчатина в казане, могу сказать, что оно – превосходное! Правда, блюдо непростое, занимает много времени, но все-таки, расскажу, как его приготовить.
3 дн. 6 ч.
3.8
Пельмени по-графски
Фарш смесь свинины и курицы Мука Хлеб белый Вода Масло растительное Укроп Чеснок Соль Соль Лук Морковь Лук репчатый Перец молотый
Пельмени в виде маленьких рулетиков с мясной начинкой, тушеные в бульоне на морковной подушке. Очень сытное блюдо со сладковатым вкусом и приятным ароматом. Попробуйте!
1 ч.
3.7
Чакапули (мясо в зелени и вине)
Говядина Вино сухое белое Вода горячая Ткемали Масло сливочное Петрушка Мелисса и мята Лук зеленый Базилик, кинза, укроп Чеснок Хмели-сунели Сахарный песок Соль Перец жгучий свежий
Таящая во рту говядина, приготовленная на сковороде с большим количеством зелени — это просто праздник вкусов! Кто ценит грузинскую кухню, обязательно приготовьте такую вкуснятину!
1 ч. 30 мин
4.9
Свинина, тушенная с нутом
Абельмош Свинина Нут консевированный Помидоры консервированные Вода или бульон Масло растительное Петрушка Лук зеленый Чеснок Перец черный молотый Имбирь молотый Тмин Перец болгарский Соль
Сейчас я вам покажу, как приготовить свинину, тушенную с нутом. Это блюдо необычное, так как сюда добавлен еще не очень привычный для наших широт овощ абельмош. Если вы его нашли, попробуйте блюдо.
40 мин
5.0
Страницы:
Рецептов в этой категории: 938
1 ... 5 6 7 8 9 ... 23
×