Баранина по-грузински
Рассказываю, как я делаю баранину по-грузински в домашних условиях! По сути, это только вариация на тему грузинской кухни, но очень вкусная и доступная вариация, так что рекомендую приготовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 700 грамм
 - Лук 5 штук
 - Морковь 2 штуки
 - Болгарский перец 2-3 штук
 - Баклажаны 2 штуки
 - Картофель 8 штук
 - Специи По вкусу
 - Ткемали 3 ст. ложки
 
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        1. Обжарим баранину на растительном масле до появления корочки. Затем добавим измельченные лук и морковь, и тоже обжарим. Солим по вкусу.
Шаг 2
                        2. Пока овощи жарятся, очистим, помоем и нарежем все остальные ингредиенты.
Шаг 3
                        3. Перекладываем смесь со сковороды вместе с остатками масла в кастрюлю с толстыми стенками. Туда же - все овощи. Добавим специи по вкусу и соус ткемали. Тушим на маленьком огне под крышкой, овощи должны дать много сока. Если нет - добавьте воды, и уваривайте до нужной вам густоты.
Шаг 4
                        4. Советую пару кружков баклажана и немного моркови обжарить или протушить отдельно и украсить уже готовое блюдо. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
            
 Я тоже очень люблю  эту кухню. С НОВЫМ ГОДОМ !