Баранина с брокколи
4 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Баранина с брокколи

Мне всё время на ужин хочется сделать для свой семьи какое-то новое блюдо. Да такое, чтобы насытило все голодные рты до самого утра! На этот раз опишу, как приготовить баранину с брокколи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 600 Грамм
  • Брокколи 1 Штука
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Шампиньоны или портобелло 4 Штуки
  • Корень пастернака 3 Штуки
  • Морковь 3 Штуки
  • Овощной бульон 200 Миллилитров
  • Лавровый лист По вкусу
  • Петрушка По вкусу
  • Тимьян По вкусу
  • Розмарин По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Мясо помойте, очистите от лишних жилок и нарубите крупными кусками. Обжарьте на сильном огне до золотистого цвета. Потом влейте бульон с солью и тушите на медленном два часа под крышкой.

Шаг 2

Спустя 2 часа возьмите все травы, сложите их в тканевый пакетик, чтобы потом его достать. Морковь и пастернак очистите, помойте и крупно нарежьте. Всё вместе добавьте к баранине. Не мешая, готовьте ещё час.

Шаг 3

Брокколи и грибы помойте и нарежьте. Добавьте их к остальным ингредиентам в сковороду. Выключите огонь и просто оставьте под крышкой на полчаса.

Шаг 4

После этого можно подавать блюдо, не забыв вытащить мешочек с травами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Баранина с брокколи"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Баранина с брокколи
Оценить рецепт
3.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×