Домашняя выпечка

 
Найти идеальный рецепт

Торт "Пани Валевская"
Молоко Мука Миндальные лепестки Сахарная пудра Смородиновое варенье Холодное сливочное масло Мягкое сливочное масло Сахар Сахар Сметана Мука Крахмал Крахмал Ароматный ликер Разрыхлитель Желток Белки Желток Ванилин
Изумительно красивая выпечка может стать главным украшением праздничного стола, так что обязательно посмотрите, как приготовить торт "Пани Валевская" - песочное тесто, крем, слой смородины и безе.
2 ч.
5.0
Шоколадный пряник "Чернослив в роме"
Мука Молоко Ром Сахар Масло сливочное Чернослив Мед Шоколад горький Сливки Какао-порошок Джем вишневый Кофе растворимый Разрыхлитель Корица молотая Сода Мускатный орех Гвоздика молотая Ваниль Яйцо куриное Имбирь молотый
Пряник этот просто наивкуснейший! Получается нежным, немного влажным, очень шоколадный! А еще он очень-очень ароматный, пряный, с кусочками чернослива, замоченного в роме…В общем — вкуснятина!
1 ч. 30 мин
5.0
Морковный бархатный торт
Крем-чиз Морковь очищенная Мука Сахар Масло растительное Масло сливочное Грецкие орехи Сахарная пудра Разрыхлитель Соль Яйцо Корица Цедра апельсина
Не стоит думать, что выпечка с морковью имеет ярко выраженный вкус моркови - это не так! Расскажу, как приготовить морковный бархатный торт - влажный, вкусный, рыхлый. Порадуйте им родных!
6 ч.
4.6
Тыквенные маффины с хурмой
Мука Тыква Сахарная пудра Сливочный сыр Сахар Масло рафинированное Разрыхлитель Корица Лимон Хурма Яйца куриные Соль Ванилин
Хочу рассказать вам о результате моего очередного эксперимента - соединить хурму и тыкву в одном маффине. Научу вас готовить вкусные, нежные и сочные маффины!
45 мин
5.0
Греческий пирог с сыром и шпинатом
Шпинат Сыр "Фета" Тесто "Фило" Кедровые орешки Сыр "Чеддер" Яйца Сушеный орегано Лимон Сливочное масло Мускатный орех Кайенский перец Соль, перец Оливковое масло
Захотелось пирога, но не хочется тратить время на приготовление теста? Возьмите готовое тесто "Фило" и приготовьте отменный пирог с сочной начинкой!
1 ч.
4.7
"Курник" из дрожжевого теста
Мука Молоко Куриная грудка Мука Сливочное масло Грибы соленые Молоко Растительное масло Сливочное масло Сахар Сливочное масло Дрожжи сухие Соль Яйцо Соль и сахар Яйцо Яйцо Яйцо Капуста Специи для бульона Луковица Морковь
Для тех, кто любит иногда делать необычные, сложные, многокомпонентные блюда, хочу предложить эту идею, как приготовить "Курник" из дрожжевого теста. Изюминку русской кухни точно стоит попробовать!
3 ч.
5.0
Страницы:
Рецептов в этой категории: 9766
1 ... 35 36 37 38 39 ... 233
×