Творожные ёжики
Очень вкусное лакомство на основе творога. Творожные пончики обжариваются во фритюре и подаются в горячем виде сразу к столу. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 3 Штуки
- Сахар 1/2 Стакана
- Мука 2 Стакана
- Творог 500 Грамм
- Сода 1/2 Чайных ложки
-
Растительное масло
По вкусу
для жарки
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
В глубокой миске взбейте яйца с сахаром.
Шаг 3
Добавьте творог и соду.
Шаг 4
Хорошо разотрите творог вилкой и всыпьте муку.
Шаг 5
Все перемешайте. Тесто готово.
Шаг 6
В кастрюльку небольшого диаметра налейте растительное масло и доведите его до кипения. Из теста формируйте руками шарики и поочередно бросайте их во фритюр.
Шаг 7
Обжаривайте творожные шарики примерно по 2-3 минуты с каждой стороны, после чего выкладывайте на тарелку застеленную бумажным полотенцем.
Шаг 8
Творожные ёжики готовы. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Творожные ёжики"
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Окса Блинова
13.04.2020 14:58
Не бойтесь проварить на минуту-две больше положенного времени
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Пирог "Дружба"
1 ч. 0 мин
Творожная запеканка с шоколадом
2 ч. 0 мин
Чизкейк новогодний рождественский
40 мин
Простое творожное печенье
2 ч. 0 мин
Творожная запеканка на кефире в мультиварке
2 ч. 0 мин
Королевский творожный пирог
14 ч. 0 мин
Творожная пасха без выпечки
10 ч. 0 мин
Торт с желе и творогом