Творожные ёжики
Очень вкусное лакомство на основе творога. Творожные пончики обжариваются во фритюре и подаются в горячем виде сразу к столу. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 3 Штуки
- Сахар 1/2 Стакана
- Мука 2 Стакана
- Творог 500 Грамм
- Сода 1/2 Чайных ложки
-
Растительное масло
По вкусу
для жарки
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
В глубокой миске взбейте яйца с сахаром.
Шаг 3
Добавьте творог и соду.
Шаг 4
Хорошо разотрите творог вилкой и всыпьте муку.
Шаг 5
Все перемешайте. Тесто готово.
Шаг 6
В кастрюльку небольшого диаметра налейте растительное масло и доведите его до кипения. Из теста формируйте руками шарики и поочередно бросайте их во фритюр.
Шаг 7
Обжаривайте творожные шарики примерно по 2-3 минуты с каждой стороны, после чего выкладывайте на тарелку застеленную бумажным полотенцем.
Шаг 8
Творожные ёжики готовы. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Творожные ёжики"
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Окса Блинова
13.04.2020 14:58
Не бойтесь проварить на минуту-две больше положенного времени
Похожие рецепты
0 мин
Шарики из творога
0 мин
Тефтели с творогом
0 мин
Булочки "Ёжики"
0 мин
Печенье "Ежики"
0 мин
Творожные клецки
0 мин
Творожные рогалики "Нежнее нежного"
0 мин
Рогалики творожные с орехами
0 мин
Булочки из творожного теста
0 мин
Творожные бублики с сыром
0 мин
Печенье "Творожное треугольники"
0 мин
Пирог с творогом и черешней
0 мин
"Ежики" в пароварке