Рогалики творожные с орехами
1 ч. 0 мин
количество порций 6

Рогалики творожные с орехами

Рогалики – мелкая выпечка, которая быстро и легко готовиться и идеально подходит для большого количества гостей

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 200 Грамм
  • Сахар 120 Грамм
  • Мука 160 Грамм
  • Масло сливочное 200 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Миндаль 80 Грамм
  • Сахар 80 Грамм
    для начинки
  • Кардамон - По вкусу
Количество порций

Калорийность

407 ккал

Калорийность

9 г

Белки

26 г

Жиры

37 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Если творог зерненный, протираем его в массу.
Берем яйцо и растираем его с сахаром, соединяем ч протертым творогом, сливочным маслом, мукой. Замешиваем однородное тесто и ставим его в холодильник на 30 минут.
Для начинки сначала ошпариваем миндаль, затем снимаем с него оболочку, подсушиваем и измельчаем. Соединяем миндаль с сахаром и кардамоном и растираем до получения однородной вязкой массы.
Тесто раскатываем в крупный пласт толщиной 3 мм, разрезаем его по диагонали на клинья. На широкую часть кладем миндальную начинку и сворачиваем по направлению от широкого края к узкому в виде рулета. Затем придаем каждому рулетику форму подковы.
Рогалики кладем на смазанный сливочным маслом противень и выпекаем при температуре м230 градусов 15-20 минут.
При подачи на стол посыпаем рогалики сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рогалики творожные с орехами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рогалики творожные с орехами
Оценить рецепт
5.0 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×