
Лепёшки с зеленью на кефире на сковороде
Кефир
Мука
Сахар
Соль
Сода
Яйца
Зелень
Растительное масло
Предлагаю приготовить лепёшки с зеленью на кефире на сковороде. Подавать такие лепёшки можно самостоятельно в качестве сытного перекуса, а можно как дополнение к первым или вторым блюдам.

Чуду с черемшой
Мука пшеничная
Творог
Кипяток
Черемша свежая
Зеленый лук
Укроп
Масло растительное
Соль
Соль
Масло сливочнoe
Чуду — это блюдо народов Дагестана, представляющие собой тонкие пресные лепешки с начинкой. В моем случае с творогом, черемшой и зеленью. У меня черемша свежая, но можно заменить на маринованную.
Заварные лепёшки с сыром и зеленью
Мука
Сыр
Кипяток
Соль
Зелень
Растительное масло
Очень вкусный и простой рецепт лепёшек на скорую руку для всей семьи. Начинка может быть любая, сегодня предлагаю приготовить заварные лепёшки с сыром и зеленью.
Манник с сыром
Кефир
Крупа манная
Сыр
Разрыхлитель теста
Соль
Яйцо
Зелень
Кунжут
Все привыкли, что такой пирог как манник, принято готовить с сахаром и подавать в качестве десерта. Хочу предложить приготовить манник с сыром. Отличная альтернатива сладким пирогам.

Хлеб с базиликом и чесноком
Мука
Вода
Базилик
Сахар
Растительное масло
Чеснок
Соль
Дрожжи сухие
Хочу предложить приготовить хлеб с базиликом и чесноком. Немного усилий и у вас на столе свежий хлеб с румяной корочкой, чудесным вкусом и восхитительным ароматом!
Сырные палочки на кефире с зелёным луком
Мука
Кефир
Растительное масло
Сыр
Лук зеленый
Сода
Соль
Сахар
Яйцо
Палочки по этому рецепту — прекрасная альтернатива жареным пирожкам с зелёным луком, только в более ленивом исполнении. Тесто внутри пористое и нежное, а сверху аппетитная золотистая корочка!

Пампушки с чесноком в духовке
Мука
Кефир
Растительное масло
Вода
Укроп
Чеснок
Соль
Дрожжи сухие
Сахар
Яйцо
Традиционная украинская выпечка, которую обычно подают к горячим первым блюдам. Особенно хороши пампушки к борщу — идеальное дополнение!
Пирог с кинзой
Мука пшеничная
Сметана
Кинза
Масло растительное
Разрыхлитель
Яйцо куриное
Соль
Ароматный и вкусный пирог обязательно понравится тем, кто без ума от этой пряной зелени. Румяная выпечка отлично подходит для подачи с первыми и вторыми блюдами, паштетами, дипами и т.д.
Чадушки с творогом и зеленью
Творог
Мука пшеничная
Вода горячая
Масло сливочное
Петрушка
Соль
Яйцо куриное
Вкусные румяные чадушки с творогом и зеленью идеальны для подачи на завтрак, для быстрого перекуса. Их можно взять с собой в поездку, на пикник и т.д. Свежую зелень добавляйте по своему вкусу.
Ароматные чесночные лепёшки
Мука
Кипяток
Растительное масло
Укроп
Чеснок
Соль
Простой, бюджетный, но очень удачный рецепт домашних лепёшек с начинкой. Начинка может быть самая разнообразная, сегодня предлагаю приготовить ароматные чесночные лепешки.
Рулет "Весенний" с зелёным луком и яйцом
Тесто слоеное
Лук зеленый
Сыр
Яйцо вареное
Желток
Соль
Перец черный молотый
Очень вкусная и нежная выпечка с сочной начинкой из зелёного лука и варёных яиц. Набор продуктов самый простой, непременно попробуйте!
Диетические капустные оладьи
Капуста
Мука
Растительное масло
Сода
Яйцо
Зелень
Соль
Перец черный молотый
Очень вкусное и полезное блюдо, которое подойдёт как для диетического стола, так и просто в качестве разнообразия повседневного меню. В каждом таком оладушке содержится клетчатка и белок.
Пирожки с яблоками и щавелем
Мука
Вода
Сахар
Щавель
Растительное масло
Дрожжи сухие
Соль
Яблоки
Яйцо
Попробуйте приготовить пирожки с яблоками и щавелем по этому рецепту. Выпечка нежная и очень вкусная! Непременно понравится всем!
Печенье с кунжутом "Чиполлино"
Мука пшеничная
Сливочное масло
Сметана
Лук зеленый
Отруби
Кунжут
Разрыхлитель для теста
Соль
Многие берут на перекус крекеры или снеки. Я нашла отличную альтернативу этим изделиям. Это печенье с кунжутом и зеленым луком. Оно хорошо утоляет голод и не прибавляет лишние килограммы. Делюсь!

Заливной пирог с курицей и зеленым луком
Молоко
Мука
Лук зеленый
Растительное масло
Кунжут
Сода
Яйцо
Куриное филе
Соль
Специи
Предлагаю приготовить заливной пирог с курицей и зеленым луком. Выпечка простая, но сытная и очень вкусная! Берите на заметку рецепт!
Осетинский пирог с мангольдом
Мангольд
Мука
Сыр
Кефир
Растительное масло
Молоко
Сметана
Дрожжи сухие
Сахар
Соль
Яйцо
Лук
Перец черный молотый
Традиционные осетинские пироги пекут с самой разнообразной начинкой: на свадьбы, праздники, поминки и по будням. Сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить осетинский пирог с мангольдом.

Заливной пирог с щавелем
Щавель
Молоко
Мука
Сахар
Сливочное масло
Соль
Сода
Яйцо
Заливные пироги - это быстрый, простой и вкусный вариант домашней выпечки. Предлагаю приготовить заливной пирог с щавелем.


Пирог с фетой и шпинатом
Мука
Сливочное масло
Фета
Вода
Растительное масло
Яйцо
Луковица
Перец
Хочу предложить вам очень аппетитный, вкусный и простой пирог с фетой и шпинатом. Хрустящее тесто, нежная сырная заливка с зеленью - отличный вариант для сытного перекуса.

Панкейки из огурцов и листового салата
Огурцы
Листья салата
Мука пшеничная высший сорт
Мука ржаная обдирная
Уксус яблочный или винный
Масло подсолнечное
Поваренная соль
Сода пищевая
Яйца куриные
Оригинальные панкейки из свежих огурцов и сочных листьев салата - поистине летняя, полезная и необыкновенно вкусная выпечка. Готовятся они быстро и без особых усилий. Попробуйте и удивите близких!

Ленивый пирог из лаваша с сыром, картофелем и зеленью
Сыр адыгейский
Зелень
Сметана
Масло сливочное
Паприка молотая
Лаваш листовой
Картофель
Яйца
Хочется пирога, но нет никакого желания возиться с тестом? Есть выход! Приготовьте пирог из лаваша – быстро и просто. А начинка может быть любой, к примеру, как у меня. Смотрите рецепт!

Домашний батон с укропом
Мука пшеничная высший сорт
Вода
Мука цельнозерновая пшеничная
Укроп
Масло подсолнечное
Дрожжи сухие
Куркума молотая
Поваренная соль
Сахарный песок
Аппетитный домашний батон с ароматным укропом. В тесто мы добавим куркуму, в результате чего мякиш изделия получится желтого цвета, а прослойки из зелени создают эффектный контраст.

Тиртлан с картофелем и рикоттой
Картофель
Рикотта
Мука ржаная
Мука пшеничная
Вода
Масло оливковое
Яйцо
Лук зеленый
Петрушка
Соль
Масло растительное
Лук репчатый
Черный перец
Тиртлан – это небольшие итальянские пирожки, очень популярные среди сельских жителей. Простое тесто из обычных ингредиентов и начинка из картофеля делают их экономными и удобными.
Вафли с курицей и зелёным луком
Вода
Куриное филе
Мука пшеничная
Молоко коровье
Сметана
Масло подсолнечное
Лук зеленый
Разрыхлитель
Яйцо куриное
Соль
Перец черный молотый
Предлагаю попробовать очень вкусные закусочные вафли с вареным куриным мясом и ароматным зелёным луком. Такие вафли готовятся быстро, напоминают ленивые пирожки, их удобно брать с собой для перекуса.

Круассаны с чесноком
Слоеное тесто
Растительное масло
Чеснок
Базилик сушеный
Соль
Знаменитая французская выпечка, круассан, оказывается, бывает не только сладкой. Её внешний вид тоже немного изменится. А если вы не понимаете, как это возможно, то читайте рецепт ниже подробнее.

Лимонное печенье с базиликом
Мука
Сахар
Сливочное масло
Молоко
Лимонная цедра
Ванильный экстракт
Разрыхлитель
Яйца
Базилик
Соль
Сода
На первый взгляд обычное печенье, но есть что-то волшебное в нем, вы почувствуете это при первом же укусе. Простое и вкусное лакомство по рецепту, как приготовить лимонное печенье с базиликом.

Пирог-цветок с рикоттой и шпинатом
Рикотта
Шпинат
Сыр твердый
Молоко
Тесто слоеное готовое
Яйцо
Перец черный молотый
Соль
Яичный желток
Семена кунжута
Пирог-цветок в виде подсолнуха – один из хитов последних лет, в интернете можно увидеть много примеров такой выпечки. Идеальный выбор для праздничного стола или просто для семейного ужина.

Закусочный пирог со шпинатом и семгой
Тесто слоеное
Шпинат
Молоко
Семга
Сливки
Пармезан
Масло сливочное
Яйцо
Яичный желток
Перец черный молотый
Соль
Закусочный пирог со шпинатом и лососем легко приготовить, а получается он очень вкусным. В рецепте сочетаются необычные ингредиенты, у вас есть шанс удивить своих гостей уникальным блюдом.
Весенний пирог с зеленью
Творог
Тесто
Зелень
Сливки 10-15%
Чеснок
Яйцо
Соль, перец черный молотый
Весной, с появлением первой зелени, так и хочется ее всюду добавить. Как же она ароматна! Я предлагаю приготовить со мной "Весенний пирог с зеленью"!

Фокачча (рецепт)
Мука
Молоко
Оливковое масло
Пармезан
Сахар
Чесночный порошок
Итальянские травы
Сухие дрожжи
Соль
Яйцо
Если вас увлекает итальянская кухня, хотите понемногу освоить ее азы, тогда предлагаю начать с самого традиционного. Расскажу, как приготовить фокаччу. Этот хлеб (лепешка) всегда пригодится.

Бискотти с тапенада
Мука
Оливки
Молоко
Сливочное масло
Оливковое масло
Миндаль
Сок лайма
Каперсы
Разрыхлитель
Горчица
Чеснок
Тимьян
Соль
Сахар
Яйцо
Черный перец молотый
Филе анчоуса
В этом рецепте сочетается 2 самых популярных блюда. Тапенада – это соус из оливок, анчоусов и каперсов, а бискотти – это классическое печенье. Расскажу о рецепте, как приготовить бискотти с тапенада.

Овощная пицца с моцареллой
Тесто из цельнозерновой муки
Моцарелла
Томатный соус
Шпинат
Оливковое масло
Сушеный орегано
Сушеный базилик
Болгарский перец
Красный лук
Пицца стала настолько привычной для нас едой, что уже не имеет значения, где ее придумали. Каждая хозяйка может сделать свою вкуснейшую пиццу. Расскажу и я, как приготовить овощную пиццу с моцареллой.

Фокачча с луком, розмарином и фетой
Мука пшеничная
Оливковое масло
Мука цельнозерновая
Фета
Тёплая вода
Соль
Сухие дрожжи
Лук
Розмарин свежий
Предлагаю традиционную итальянскую выпечку, как приготовить фокаччу с луком, розмарином и фетой. Эту выпечку частенько сравнивают с другой популярной выпечкой – пиццей, только тут важен сам корж.

Тонкая пицца со шпинатом и сыром
Тесто для пиццы
Шпинат
Копченая "Моцарелла"
Рикотта или творог
Пармезан
Оливковое масло
Чеснок
Лук
Красный перец
Соль
Вяленые томаты
Предлагаю отличный рецепт для домашней кухни, как приготовить тонкую пиццу со шпинатом и сыром. Вы можете печь такую хоть каждый день. Используйте несколько сыров, чтобы придать ей пикантности.

Фокачча с лимоном и травами
Мука
Вода
Лимон
Сыр
Оливковое масло
Разрыхлитель
Чеснок
Сушеный тимьян
Сушеный розмарин
Соль
Кайенский перец
Свежий базилик
Молотый перец
Фокачча – это популярная итальянская выпечка. Уже много раз говорил, что ее можно сделать с разными овощами или зеленью. В подтверждение этому — рецепт, как приготовить фокаччу с лимоном и травами.

Китайские лепешки с луком
Вода
Мука
Кунжут
Кукурузный крахмал
Соль
Кунжутное масло
Яйца
Лук зеленый
Молотый перец
Колбаски копченые
Дайкон или редька
Сейчас азиатская кухня очень популярна, так же как и американская или итальянская. Очень простое и вкусное блюдо, что под силу каждому. Расскажу, как приготовить китайский лепешки с луком.

Лепешки на сковороде с зеленым луком
Мука
Горячая вода
Кунжутное масло
Рапсовое масло
Соль
Растительное масло
Зеленый лук
Рецепт, как приготовить лепешки на сковороде с зеленым луком – это просто и вкусно. Сделайте такие на завтрак или на ужин. Можно подать их вместо хлеба или гренок. Испечь такие под силу всем.
Печенье с розмарином и орехами
Сливочное масло
Сахар
Мука
Кедровые орехи
Лимонный экстракт
Соль
Розмарин свежий
Розмарин чаще всего добавляю к мясным блюдам, а вот сладкую выпечку с ним готовят редко. Поделюсь рецептом вкусной и простой сладкой выпечки, как приготовить печенье с розмарином и орехами.

Претцель с розмарином
Мука
Пиво
Сахар
Оливковое масло
Вода
Дрожжи
Соль
Яичный желток
Розмарин свежий
Обожаю запах свежей выпечки, булочки или хлеб – есть их всегда приятнее горячим, хотя так и не полезно. Попробуйте сделать крендельки, расскажу о том, как приготовить претцель с розмарином.

Сырно-чесночные "узелки"
Тесто бездрожжевое
Сливочное масло
Пармезан
Чесночный порошок
Петрушка сухая
Соль
Сочетание сыра и чеснока - это беспроигрышный вариант для многих горячих блюд. Что если перенести этот вкус в выпечку? И речь сейчас пойдёт даже не о начинке, а о тесте с этими продуктами. Приступим!

Оладьи с морепродуктами
Вода
Мука
Смесь морепродуктов
Соевый соус
Рисовый уксус
Кунжутное масло
Чеснок
Сахар
Кунжут
Яйцо
Зеленый лук
Соль
Этот рецепт пришел к нам из Кореи. Там такие блинчики подают как закуску и обязательно с соусом, но можете обойтись и без него. Подскажу рецепт, как приготовить оладьи с морепродуктами.
Что готовим
Как или зачем