Пирог с грибами без дрожжей
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Пирог с грибами без дрожжей

Перед вами невероятно простой вариант, как приготовить пирог с грибами без дрожжей всего из 3 основных ингредиентов. Любите быстрые и вкусные блюда? Тогда этот рецепт точно для вас.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы 200 Грамм
  • Шпинат 1 Пучок
  • Слоеное бездрожжевое тесто 300 Грамм
  • Сливочное масло 20 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

224 ккал

Калорийность

4 г

Белки

14 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Это очень легкий вариант пирога, но при желании можно добавить в начинку и другие ингредиенты по вкусу.
1. Для начала нужно растопить на сковороде сливочное масло.
2. Грибочки тем временем вымыть, обсушить немного и нарезать тонкими ломтиками.
3. Выложить на сковороду и обжарить пару минут.
4. Параллельно вымыть и обсушить шпинат. Можно использовать лук или другие овощи, однако со шпинатом он будет особенно нежным и свежим.
5. Выложите шпинат на сковороду и обжаривайте около 5-7 минут до мягкости. Посолите немного и поперчите, при желании добавьте специи по вкусу.
6. Раскатайте тонко тесто. Можно использовать домашнее бездрожжевое или слоеное.
7. Выложите начинку в центр и немного подверните края, чтобы она не вытекала в процессе выпекания.
8. Отправьте пирог на 15-20 минут в духовку.
9. Дайте ему немного остыть, а затем можно нарезать и подавать к столу. При желании можно добавить в процессе выпекания щепотку сыра.

Видео рецепт "Пирог с грибами без дрожжей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог с грибами без дрожжей
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×