Булочки с зеленью
Хочу вам предложить очень удачный и простой рецепт булочек с зеленью. Они всегда получаются пышными, прямо тают во рту, а уж до чего ароматные - словами не передать! Так что рекомендую попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 300 Грамм
-
Сметана
300 Грамм
плюс еще 50 грамм в начинку - Картофельное пюре (порошок) 40 Грамм
- Разрыхлитель 20 Грамм
-
Зелень
50-100 Грамм
по вкусу - Сыр твердый 50 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло растительное 1 Чайная ложка
- Специи По вкусу
- Яйцо 1 Штука
Шаг 1
1. Соль, муку, разрыхлитель и картофельный порошок для начала хрошенечко смешаем между собой, а уж потом вливаем сметану и добавим яйцо. Замесим тесто и оставим его постоять в холодильнике, пока будем делать начинку.
Шаг 2
2. Для начинки смешаем тертый сыр, измельченную зелень, пропущенный через пресс чеснок, растительное масло, а уже потом вливаем понемногу сметану. Должна получится консистенция пасты. Специи и соль - по вкусу.
Шаг 3
3. Тесто раскатываем тонким пластом, смазываем полученной зеленой пастой, и сворачиваем рулетом. Рулет разрезаем на кусочки, и отправим запекаться в разогретую духовку на 20-30 минут.
Шаг 4
4. Вот и все! Приятного вам аппетита!