Булочки с зеленью
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Булочки с зеленью

Хочу вам предложить очень удачный и простой рецепт булочек с зеленью. Они всегда получаются пышными, прямо тают во рту, а уж до чего ароматные - словами не передать! Так что рекомендую попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 300 Грамм
  • Сметана 300 Грамм
    плюс еще 50 грамм в начинку
  • Картофельное пюре (порошок) 40 Грамм
  • Разрыхлитель 20 Грамм
  • Зелень 50-100 Грамм
    по вкусу
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Масло растительное 1 Чайная ложка
  • Специи По вкусу
  • Яйцо 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

1. Соль, муку, разрыхлитель и картофельный порошок для начала хрошенечко смешаем между собой, а уж потом вливаем сметану и добавим яйцо. Замесим тесто и оставим его постоять в холодильнике, пока будем делать начинку.

Шаг 2

2. Для начинки смешаем тертый сыр, измельченную зелень, пропущенный через пресс чеснок, растительное масло, а уже потом вливаем понемногу сметану. Должна получится консистенция пасты. Специи и соль - по вкусу.

Шаг 3

3. Тесто раскатываем тонким пластом, смазываем полученной зеленой пастой, и сворачиваем рулетом. Рулет разрезаем на кусочки, и отправим запекаться в разогретую духовку на 20-30 минут.

Шаг 4

4. Вот и все! Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Булочки с зеленью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Булочки с зеленью
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×