Найти идеальный рецепт

Булочки с брынзой и зеленым горошком
45 мин
10

Булочки с брынзой и зеленым горошком

У меня для вас есть интересный рецепт булочек. Я бы даже сказала, ленивых булочек, но очень вкусных! Итак, смотрите подробный рецепт, читайте и узнаете, как приготовить булочки с брынзой и горошком!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар 1 щепотка
  • Перец черный молотый 2 щепотки
  • Разрыхлитель теста 1,5 ч. ложки
  • Молоко 200 мл
  • Зеленый горошек 100 грамм
  • Помидор розовый 1 штука
  • Натуральный йогурт 2 ст. ложки
  • Брынза 150 грамм
  • Сливочное масло 60 грамм
  • Мука пшеничная 180 грамм
  • Соль По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Подготовьте продукты. Горошек заранее размораживать не нужно.

Шаг 2

2. Залейте его кипятком на 5 минут, потом просто откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.

Шаг 3

3. Помидор обдайте кипятком, снимите кожуру. Порежьте его кубиками, удаляя при этом семена. Я брала специально розовый помидор, в нем плотная мякоть и мало сока.

Шаг 4

4. На крупной терке натрите брынзу, добавьте к ней йогурт (сметану), мягкое сливочное масло, горошек, помидор. Перемешайте.


Шаг 5

5. Добавьте соль, сахар, перец черный молотый. Перемешайте.

Шаг 6

6. Влейте молоко, добавьте муку и разрыхлитель.

Шаг 7

7. Тщательно перемешайте, стараясь не давить горошек и кусочки помидора, они должны остаться целыми. Консистенция теста - в меру густая, как домашняя сметана.

Шаг 8

8. Духовку разогрейте до 180 градусов. Смажьте формочки для маффинов растительным маслом без запаха. Разложите тесто. Я щедро наполняла, вышло 10 штук.

Шаг 9

9. Выпекайте булочки до готовности, примерно минут 30. Проверяйте на готовность бамбуковой палочкой.

Шаг 10

10. Немного остудите в формочках булочки, потом извлеките их и пробуйте! Приятного!

Оценить рецепт
5.0 6
Добавить комментарий
Captcha
:mad: :ohmy: :ph34r: :excl: :wink: :blink: :sad: :wacko: :happy: :unsure: :rolleyes: :cool: :biggrin: :blush: :smile: :tongue: :angry: :mellow: :wub: :sleep: :dry: :laugh: :huh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Дрожжевые сырные булочки
Дрожжевые сырные булочки
Мука пшеничная Сыр твердый Мука цельнозерновая Молоко теплое Масло сливочное Дрожжи свежие Тимьян сушеный Базилик сушенный Масло растительное Сахар Розмарин сушеный Соль Яйцо
Сегодня у меня очень мягкие булочки с сыром и большим количеством ароматных трав, готовятся они на двух видах муки, что делает выпечку немножечко полезнее... Смотрите рецепт!
2 ч.
5.0
Чамбелла с брынзой и специями
Чамбелла с брынзой и специями
Белая пшеничная мука Вода комнатной температуры Брынза Закваска (опара) Оливковое масло Пшеничный стартер Бальзамический уксус Соль Майоран Базилик Орегано
Никогда не пробовали испечь итальянский хлеб? Посмотрите, как приготовить чамбеллу с брынзой и специями. Вам наверняка понравится этот сытный, ароматный хлеб с плотным мякишем и хрустящей корочкой.
6 ч.
5.0
219

×