Пита с говяжьим фаршем
35 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Пита с говяжьим фаршем

Отличная закуска на ужин, которую можно и на работу взять. Хочу показать вам свой рецепт питы с говяжьим фаршем и рисом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 200 Грамм
  • Грибы 200 Грамм
  • Рис 125 Грамм
  • Зелень По вкусу
  • Масло растительное 4 Ст. ложки
  • Пита 4 Штуки
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

282 ккал

Калорийность

8 г

Белки

23 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Приготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Рис отварите.

Шаг 3

Тоненько режем говядину и обжариваем в масле.

Шаг 4

Грибы добавляем к мясу и обжариваем еще минут 8. Потом добавьте рис и зелень, а также посолите и поперчите.

Шаг 5

Питу пополам разрезаем.

Шаг 6

Начиняем лепешки начинкой.

Шаг 7

Форму смазываем маслом сливочным, выкладываем лепешки и тоже смазываем маслом. Отправляем в духовку на 10 минут. Подаем питу с говяжьим фаршем горячей. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пита с говяжьим фаршем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пита с говяжьим фаршем
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×