Пита с говяжьим фаршем
Отличная закуска на ужин, которую можно и на работу взять. Хочу показать вам свой рецепт питы с говяжьим фаршем и рисом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 200 Грамм
- Грибы 200 Грамм
- Рис 125 Грамм
- Зелень По вкусу
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Пита 4 Штуки
Количество порций
Калорийность
282 ккал
Калорийность
8 г
Белки
23 г
Жиры
17 г
Углеводы
Шаг 1
Приготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Рис отварите.
Шаг 3
Тоненько режем говядину и обжариваем в масле.
Шаг 4
Грибы добавляем к мясу и обжариваем еще минут 8. Потом добавьте рис и зелень, а также посолите и поперчите.
Шаг 5
Питу пополам разрезаем.
Шаг 6
Начиняем лепешки начинкой.
Шаг 7
Форму смазываем маслом сливочным, выкладываем лепешки и тоже смазываем маслом. Отправляем в духовку на 10 минут. Подаем питу с говяжьим фаршем горячей. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пита с говяжьим фаршем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Пирог-цветок с рикоттой и шпинатом
30 мин
Тонкая пицца со шпинатом и сыром
2 ч. 0 мин
Лепешки наан с сыром и зеленью
25 мин
Слойки с крабовыми палочками
45 мин
Праздничный завтрак
3 ч. 40 мин
Ламаджо с говяжьим фаршем
45 мин
Кутабы с зеленью по-азербайджански
1 ч. 0 мин
Постные лепешки с зеленью