Тонкие лепешки с зеленью
Тонкие лепешки с зеленью - отличная закуска или даже замена хлебу. Их можно подавать к шашлыку или бульону. Чтоб их приготовить, нужно немного повозиться, но результат будет отличный.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 500 Грамм
- Вода 250 Миллилитров
- Яйцо 4 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка
- Масло растительное 100 Миллилитров
- Творог 350 Грамм
- Пучок зелени 1 Штука
Шаг 1

Подготовить продукты.
Шаг 2

Муку насыпать горкой, разбить яйца.
Шаг 3

Добавьте соль и замесите тесто, подливая воду.
Шаг 4

Замесите тесто и дайте ему отдохнуть.
Шаг 5

Зелень мелко порежьте.
Шаг 6

Творог смешайте с зеленью.
Шаг 7

Тесто разделите на 4 части, раскатайте лепешки, смажьте их маслом.
Шаг 8

Сверните лепешку, прокатайте каталкой, сверните еще раз.
Шаг 9

Тесто сверните в шарик и еще раз тонко раскатайте.
Шаг 10

Тонким слоем разложите начинку.
Шаг 11

Сверните лепешку тонко, вытяните концы и сверните их к центру.
Шаг 12

Обжарьте лепешки на сковороде. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

35 мин
Печенье с розмарином
Тесто / Зелень

25 мин
Сырно-чесночные "узелки"
Овощи / Молочные продукты / Тесто

40 мин
Пицца с томатами и моцареллой
Овощи / Молочные продукты / Тесто / Зелень

1 ч. 0 мин
Ленивый киш со шпинатом
Овощи / Тесто / Зелень

45 мин
Пирог со щавелем на тонком тесте
Тесто / Зелень
30 мин
Оладьи на кефире с зеленым луком
Тесто

20 мин
Блинчики из лаваша с начинкой
Овощи / Зелень / Лаваш
3 ч. 30 мин
Багеты с зеленью
Тесто / Мука / Зелень