Лепешки к шашлыку с зеленью и творогом
Если вы хотите приготовить лучшую закуску к шашлыку, бульону или овощам, вот рецепт, как приготовить лепешки с зеленью и творогом. Это ну очень вкусно, сытно, с минимумом затрат продуктов и времени.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 350 Грамм
- Мука 500 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Зелень петрушки и укропа 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Растительное масло 100 Миллилитров
- Вода 200 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. В глубокую емкость просейте муку. Сделайте углубление, разбейте туда яйца, добавьте соль и воду. Замесите эластичное тесто.
Шаг 2
2. Смажьте руки растительным маслом, завершите месить тесто и оставьте его на 10 минут.
Шаг 3
3. Рубленную зелень соедините с творогом, посолите и добавьте черного перца.
Шаг 4
4. Разделите тесто на 4 части. Каждую раскатайте в лепешку и смажьте маслом.
Шаг 5
5. Затем сложите пополам и еще раз пополам, раскатайте по форме круга. Снова сложите дважды, заверните тесто в шарик и раскатайте в круг.
Шаг 6
6. Намажьте тонким слоем начинку и соедините 2 края теста к центру, а потом еще раз.
Шаг 7
7. Прижмите руками лепешку и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета на медленном огне. Приятного аппетита!