Лепешки к шашлыку с зеленью и творогом
Если вы хотите приготовить лучшую закуску к шашлыку, бульону или овощам, вот рецепт, как приготовить лепешки с зеленью и творогом. Это ну очень вкусно, сытно, с минимумом затрат продуктов и времени.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 350 грамм
- Мука 500 грамм
- Яйца 4 штуки
- Зелень петрушки и укропа 1 пучок
- Соль По вкусу
- Растительное масло 100 мл
- Вода 200 мл
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. В глубокую емкость просейте муку. Сделайте углубление, разбейте туда яйца, добавьте соль и воду. Замесите эластичное тесто.
Шаг 2

2. Смажьте руки растительным маслом, завершите месить тесто и оставьте его на 10 минут.
Шаг 3

3. Рубленную зелень соедините с творогом, посолите и добавьте черного перца.
Шаг 4

4. Разделите тесто на 4 части. Каждую раскатайте в лепешку и смажьте маслом.
Шаг 5

5. Затем сложите пополам и еще раз пополам, раскатайте по форме круга. Снова сложите дважды, заверните тесто в шарик и раскатайте в круг.
Шаг 6

6. Намажьте тонким слоем начинку и соедините 2 края теста к центру, а потом еще раз.
Шаг 7

7. Прижмите руками лепешку и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета на медленном огне. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Лепешки к шашлыку с зеленью и творогом"

Похожие рецепты


