Армянский пирог с зеленью
35 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Армянский пирог с зеленью

Этот армянский пирог с зеленью в домашних условиях готовится просто, а получается вкусным и сытным - настоящая находка для всех любителей выпечки, а также тех, кому интересно разнообразие в блюдах!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто дрожжевое слоеное 400 Грамм
    1 упаковка
  • Лук зеленый 200 Грамм
  • Сыр тертый 1.5 Стакана
  • Зелень 1 Стакан
  • Яйца 2 Штуки
  • Специи По вкусу

Шаг 1

1. Тесто разморозим, выложим в смазанную маслом форму с бортиками. Лук измельчим и обжарим на растительном масле. Выкладываем на дно формы поверх теста.

1. Тесто разморозим, выложим в смазанную маслом форму с бортиками. Лук измельчим и обжарим на растительном масле. Выкладываем на дно формы поверх теста.

Шаг 2

2. Зелень измельчаем, сыр трем на терке, яйца взбиваем до однородности. Смешаем все вместе, добавим соль и специи, поливаем пирог сверху и отправим в духовку.

2. Зелень измельчаем, сыр трем на терке, яйца взбиваем до однородности. Смешаем все вместе, добавим соль и специи, поливаем пирог сверху и отправим в духовку.

Шаг 3

3. Примерно через 30-40 минут ваш пирог готов!

3. Примерно через 30-40 минут ваш пирог готов!

Похожий видео рецепт "Армянский пирог с зеленью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×