Расстегаи с рисом
Всеми любимые расстегаи теперь и с рисом! Порадуйте своих домочадцев ароматной домашней выпечкой. Смотрим и записываем рецепт приготовления расстегаев с рисом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 500 Грамм
- Дрожжи 7 Грамм
- Молоко 250 Грамм
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Рыба 250 Грамм
- Рис 150 Грамм
- Зелень По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Делаем тесто: муку смешайте с дрожжами, сахаром, щепоткой соли и теплым молоком. Замесите.
Шаг 2
Добавьте растительное масло. Замесите мягкое, сдобное тесто. Оставьте подходить 1,5 часа.
Шаг 3
Рис отварите, но не до полной готовности, рыбу отделите от костей, мелко порубите или через мясорубку прокрутите. Лук и зелень тоже мелко порежьте.
Шаг 4
Начинку хорошенько перемешайте, тесто порежьте кусочками и раскатайте кружки. Выложите в центр по ложке начинки.
Шаг 5
Сформируйте вытянутые расстегаи. Дайте им подойти минут 25 в теплом месте.
Шаг 6
Затем отправьте в разогретую до 180 С духовку на 20 минут. Смажьте желтком в конце и дайте еще постоять в духовке минут 5.
Шаг 7
Ароматные и золотистые расстегаи готовы. Приятного аппетита!