Расстегаи с рисом
Всеми любимые расстегаи теперь и с рисом! Порадуйте своих домочадцев ароматной домашней выпечкой. Смотрим и записываем рецепт приготовления расстегаев с рисом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыба 250 грамм
- Молоко 250 грамм
- Мука 500 грамм
- Рис 150 грамм
- Зелень По вкусу
- Сахар 1 ст. ложка
- Растительное масло 4 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Специи По вкусу
- Дрожжи 7 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Делаем тесто: муку смешайте с дрожжами, сахаром, щепоткой соли и теплым молоком. Замесите.
Шаг 2

Добавьте растительное масло. Замесите мягкое, сдобное тесто. Оставьте подходить 1,5 часа.
Шаг 3

Рис отварите, но не до полной готовности, рыбу отделите от костей, мелко порубите или через мясорубку прокрутите. Лук и зелень тоже мелко порежьте.
Шаг 4

Начинку хорошенько перемешайте, тесто порежьте кусочками и раскатайте кружки. Выложите в центр по ложке начинки.
Шаг 5

Сформируйте вытянутые расстегаи. Дайте им подойти минут 25 в теплом месте.
Шаг 6

Затем отправьте в разогретую до 180 С духовку на 20 минут. Смажьте желтком в конце и дайте еще постоять в духовке минут 5.
Шаг 7

Ароматные и золотистые расстегаи готовы. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Расстегаи с рисом"

Похожие рецепты








