Расстегаи с рисом
2 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Марина Щербакова

Расстегаи с рисом

Всеми любимые расстегаи теперь и с рисом! Порадуйте своих домочадцев ароматной домашней выпечкой. Смотрим и записываем рецепт приготовления расстегаев с рисом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 500 Грамм
  • Дрожжи 7 Грамм
  • Молоко 250 Грамм
  • Растительное масло 4 Ст. ложки
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Рыба 250 Грамм
  • Рис 150 Грамм
  • Зелень По вкусу
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

267 ккал

Калорийность

10 г

Белки

9 г

Жиры

36 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Делаем тесто: муку смешайте с дрожжами, сахаром, щепоткой соли и теплым молоком. Замесите.

Шаг 2

Добавьте растительное масло. Замесите мягкое, сдобное тесто. Оставьте подходить 1,5 часа.

Шаг 3

Рис отварите, но не до полной готовности, рыбу отделите от костей, мелко порубите или через мясорубку прокрутите. Лук и зелень тоже мелко порежьте.

Шаг 4

Начинку хорошенько перемешайте, тесто порежьте кусочками и раскатайте кружки. Выложите в центр по ложке начинки.

Шаг 5

Сформируйте вытянутые расстегаи. Дайте им подойти минут 25 в теплом месте.

Шаг 6

Затем отправьте в разогретую до 180 С духовку на 20 минут. Смажьте желтком в конце и дайте еще постоять в духовке минут 5.

Шаг 7

Ароматные и золотистые расстегаи готовы. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Расстегаи с рисом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Расстегаи с рисом
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×