Начинка для пирожков из риса
20 мин
15

Начинка для пирожков из риса

Один из самых простых и любимый многими рецепт приготовления начинки для пирожков из риса. Дополнить его можно как традиционным яйцом или грибами, так и другими ингредиентами, - рыбой, например.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба консервированная 250 грамм
  • Рис 1 стакан
  • Луковица 1-2 штук
  • Растительное масло 1 ст. ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Рис нужно промыть как следует и выложить в кастрюлю. Залить водой и отправить на огонь. Довести до кипения, подсолить по вкусу и варить до готовности. Также в рецепт приготовления начинки для пирожков из риса можно использовать специи по вкусу - сушеные травы, куркуму или даже барбарис, например.

Шаг 2

2. Очистить луковицу и нарезать мелкими кубиками.

Шаг 3

3. На сковороде разогреть растительное масло и выложить лук. Обжарить на среднем огне до золотистого цвета.

Шаг 4

4. В глубокой мисочке соединить рис, жареный лук и консервированную рыбу. В этот простой рецепт начинки для пирожков из риса можно использовать как сайру или сардину, так и горбушу, например.

Шаг 5

5. Все хорошо перемешать. При желании добавить немного соли или перца по вкусу.

Шаг 6

6. Приготовить тесто по проверенному рецепту и выложить небольшое количество начинки.

Шаг 7

7. Залепить края и отправить пирожки на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарить с двух сторон до румяности.

Оценить рецепт
4.0 7

Похожие рецепты

Аранчини
Куриный бульон Говяжий фарш Рис Панировочные сухари Сыр Пармезан Соус "Маринара" Зеленый горошек Сливочное масло Яйца Соль Соль Черный молотый перец Черный молотый перец
Аранчини - очень необычные пирожки, в которых тесто делается из риса. Начинка для моих аранчини будет из говяжьего фарша. Пробуйте.
1 ч.
4.4
Пирожки с рисом и рыбой
Мука пшеничная Вода тёплая Горбуша натуральная консервированная Рис Масло растительное Сахар Дрожжи сухие быстродействующие Соль Лук репчатый
Несмотря на то, что рецепт этот довольно экономичный, пирожки с ним получаются потрясающие, очень нежные и ароматные. Это отличный вариант для всех любителей рыбных блюд и почитателей домашней кухни.
2 ч. 30 мин
2.8
×