Самса с зеленью
Классическая восточная закуска с рецептом приготовления самсы с зеленью станет еще доступнее в вашем меню. Смотрим и запоминаем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 3 Стакана
- Кефир 200 Миллилитров
- Яйцо 3 Штуки
- Зелень 300 Грамм
- Масло сливочное 200 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
В муку выкладываем масло холодное или маргарин вместо него. Руби ножом, тщательно мешаем.
Шаг 2
Затем влейте кефир и добавьте соль.
Шаг 3
Замесите тугое тесто.
Шаг 4
На сливочном масле обжариваем лук.
Шаг 5
Вбиваем яйца и перемешиваем, жарим до готовности.
Шаг 6
Потом добавляем обжаренную зелень к остальной.
Шаг 7
Тесто делим на части и раскатываем лепешки, выкладываем зелень и лепим самсу.
Шаг 8
Самса довольно большая должна быть. Отправляем в духовку минут на 20 при 200 градусах. Готовую самса подаем с зеленью, смазав маслом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Самса с зеленью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Пирог-цветок с рикоттой и шпинатом
2 ч. 40 мин
Хлеб с сушеными томатами и базиликом
1 ч. 10 мин
Жареные лепешки с зеленым луком
20 мин
Омлет "Суматра"
40 мин
Пирожки "бомбочки" с помидорами
40 мин
Сырные блины с зеленью
45 мин
Блины с творогом и зеленью
1 ч. 30 мин
Лепешки с сыром и зеленью