Постная самса
Самса — это пирожки треугольной формы с определенной начинкой, которые отлично подойдут для семейного чаепития. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зелень 1 Пучок
- Мука пшеничная 300 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 100 Грамм
- Сода 1 Чайная ложка
- Вода 100 Миллилитров
- Мексиканская смесь 350 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
В глубокую емкость просейте муку с содой и солью.
Шаг 3
Добавьте топленое сливочное масло и разотрите муку с маслом в крошку.
Шаг 4
Добавьте воду и замесите тесто.
Шаг 5
Мексиканскую смесь выложите в сковороду, добавьте нарезанную зелень и обжарьте в течение 10 минут.
Шаг 6
Тесто разделите на несколько частей, раскатайте круг, разделите его пополам и сформируйте конус.
Шаг 7
Выложите начинку и слепите края.
Шаг 8
Возьмите жаропрочную форму, выложите пирожки и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусом на 30 минут.
Шаг 9
Самса с овощами в духовке готова. Приятного аппетита!