Подлива из говядины
Говядина
Томатный сок
Соль
Морковь
Лук репчатый
Перец душистый молотый
Предлагаю традиционный рецепт приготовления подливы с мясом, которая подойдет к любому гарниру, будь то макароны, картофельное пюре или каша.
Бефстроганов в лаваше
Говяжья вырезка
Сметана
Вода
Листья салата
Мука
Масло растительное
Томатная паста
Лук
Лаваш
Соль
Перец черный молотый
Бефстроганов или мясо по-строгановски — тонко нарезанные кусочки говядины в сметанном соусе. Сегодня мы завернем его в тонкий армянский лаваш. Хрустящий лаваш с сочной мясной начинкой... Очень вкусно!
Говядина на сковороде с морковью и луком
Говядина
Сметана
Томатная паста
Мука
Чеснок
Лук
Морковь
Соль
Специи
Говядина, тушеная с морковью и луком-это простой, но очень вкусный рецепт приготовления мяса. Блюдо можно подать самостоятельно или абсолютно с любым гарниром. Мясо буквально тает во рту! Попробуйте!

Вкусная говяжья подлива
Говядина
Говяжий бульон
Мука
Сливочное масло
Растительное масло
Красный винный уксус
Чеснок
Лук
Томаты
Петрушка
Стебель сельдерея
Лавровый лист
Соль и специи
Красный салатный перец
У каждой хозяйки может быть своя технология приготовления подливы. Одни томят мясо с овощами, другие же готовят все отдельно и смешивают в конце. Расскажу, как приготовить вкусную говяжью подливу.
Говядина по-монгольски (мастер-класс)
Говядина
Соевый соус
Крахмал
Масло растительное
Вода
Зеленый лук
Сахар
Чеснок
Имбирь
Говядина по-монгольски довольно популярна в китайских ресторанах. Да, несмотря на название, это блюдо китайской кухни. Мясо получается нежнейшее, пропитанное соевым соусом с остро-сладким привкусом.
"Соба Меши" в итальянском стиле
Говядина
Рис
Шампиньоны
Томатный сок
Спагетти
Вино белое
Масло сливочное
Соевый соус
Масло оливковое
Чеснок
Розмарин измельченный
Лук
Перец черный молотый
Томаты в собственном соку
Сегодня у нас на обед японское блюдо "Соба Меши" в итальянском стиле. Заинтересовались? И я, как только увидела этот рецепт на иностранном сайте, поняла, что это очень вкусно и сытно. Готовим вместе!

Подлив из говядины
Говядина
Горячая кипяченая вода
Сметана
Зелень
Томатная паста
Оливковое масло
Соль
Помидор
Репчатый лук
Специи
Подлив из говядины идеально дополнит любой гарнир и сделает его вкусным и сытным. Сочное мясо говядины и густой соус придают блюду насыщенный новый вкус. Готовить совсем не сложно, а получается вкусно
Пюре с подливкой
Говядина
Молоко
Оливковое масло
Масло сливочное
Чеснок
Картофель
Лук
Помидор
Томат
Петрушка, укроп, соль, специи
Пюре с подливкой из тушеного с луком мяса станет одним из ваших любимых блюд. Оно получается нежным, ароматным, особенно такой вариант обеда или ужина нравится детям. Украсьте все зеленью или овощами.

Подлива для риса
Говядина
Вода
Томатная паста
Лук
Морковь
Соль и перец
В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить подливу к рису без особого труда. Такая подливка поможет разнообразить обычный рис и накормить даже ребенка. Вкусно и непременно сытно. То, что надо.

Говядина в сливочном соусе
Говядина
Сливки
Мука
Масло растительное
Морковь
Зелень
Лук репчатый
Вы когда нибудь делали говядину в сливочном соусе? Рекомендую обязательно попробовать! Мясо получается удивительно нежным, ароматным и сочным. В сочетании с вашим любимым гарниром получается вкусно!

Подливка с мясом
Бульон говяжий
Говядина мякоть
Крахмал
Сливочное масло
Луковица
Соль, перец
Мясная подлива подходит к любой каше и макаронам. Сделать ее очень просто, получается большая порция, которой хватит на несколько дней. Расскажу подробно о том, как приготовить подливку с мясом.
Подлива с говядиной
Говядина
Говяжий бульон
Растительное масло
Мука пшеничная
Томатная паста
Репчатый лук
Морковь
Черный молотый перец
Соль
Подлива является для меня любимым блюдом из детства, которое мама делала и в будние дни, и на праздники. Для особенных случаев к ней подавался необычный гарнир, а рецепт использовали этот. Читайте!

Говяжья мякоть
Говяжья мякоть
Бульон
Соус томатный
Сливочное масло
Растительное масло
Соль и специи
Предлагаю вам попробовать очень классный вариант, как приготовить говяжью мякоть, тушенную со специями и томатным соусом. Нежнейшее мясо, которое действительно тает во рту. Запоминайте рецепт!

Подлива к рису
Говядина
Вода
Томатная паста
Морковь
Лук репчатый
Соль, перец
Если вы любите рис и не знаете, чем его дополнить, тогда оставайтесь с нами, ведь сегодня я хочу поведать вам, как приготовить подливу к рису. Это будет мясная подливка с фаршем и овощами.

Говядина, тушеная с шафраном
Говядина
Тростниковый сахар
Острый молотый перец
Семена кинзы
Зира
Корица
Шафран
Лимон
Чернослив
Растительное масло
Сложность приготовления этого блюда в том, что подобрать нужное количество ингредиентов можно только с опытом. В указанном рецепте, по моему мнению, идеальное сочетание ингредиентов и их количество.

Жаркое из говядины с грибами
Говядина
Грибы
Красное сухое вино
Вода или бульон
Растительное масло
Мука
Сливочное масло
Чеснок
Лук шалот
Соль, перец
Специи и травы
Просто не могу не поделиться с вами этим потрясающим рецептом. Нежнейшее мясо с грибами в сочном соусе с красным вином и ароматными специями. Такого жаркого вы точно еще не пробовали!

Искандер кебаб
Говядина
Вода
Томатная паста
Сливочное масло
Уксус
Оливковое масло
Петрушка сушеная
Соль
Репчатый лук
Черный молотый перец
Хмели-сунели
Красный молотый перец
Пита
Кебаб — это визитная карточка многих восточных стран. В общем варианте можно сказать, что это мелконарезанное мясо, обжаренное на открытом огне в специях и пряностях. Предложу один из вариантов.

Говядина в соусе терияки
Говядина
Брокколи
Маринад терияки
Чеснок
Мед
Крахмал
Лук зеленый
Соль и перец
Говядина в соусе терияки — это именно то блюдо, которым принято восхищаться. Нежные кусочки мяса в пикантном терияки в сочетании с кусочками брокколи и зеленым луком. Очень вкусно!

Говядина с макаронами
Макароны
Мясо говядины
Сливки
Мука
Сливочное масло
Растительное масло
Шафран
Лук
Соль
Предлагаю вам приготовить нежную и сочную говядину с макаронами в сливочном соусе. Простое, но вкусное, блюдо будет не стыдно подать и гостям. Смотрите рецепт приготовления и берите себе на заметку!

Подливка для риса
Говяжья вырезка
Кукуруза консервированная
Растительное масло
Горький черный шоколад
Соевый соус
Чеснок
Соль
Морковь
Перец болгарский
Помидоры
Лук репчатый
Перец черный молотый
Подливка улучшает вкус любого блюда, добавляет ему новые нотки. По этому рецепту вы приготовите вкусную мясную подливку к рису и обычное, давно знакомое блюдо заиграет по-новому и понравится всем!
Соус из говядины
Ребра говяжьи
Картошка
Растительное масло
Томатная паста
Морковь
Петрушка
Луковица
Лавровый лист
Соль и перец
Это необычный рецепт вкусного блюда для всей семьи. Интересный и пикантный вариант, как приготовить соус из говядины. Сытное и аппетитное блюдо обязательно придется по вкусу всем, кто его попробует.

Мясная подлива из говядины
Говядина
Сливки
Мука
Масло сливочное
Масло растительное
Шафран
Сушеный болгарский перец
Лук
Соль
С мясной подливой даже скучная гречка станет гораздо вкуснее! Показываю простой рецепт как приготовить вкусную и аппетитную мясную подливу из говядины!
Подлива из грибов со сливками
Говядина
Гречневая крупа
Сливки
Грибы
Масло растительное
Мука пшеничная
Соль
Масло сливочное
Лавровый лист
Лук репчатый
Соль, перец
Мясо под сливками в сочетании с грибами... А если еще на гарнир - томленая гречка? Ну как? Нравится? Давайте приготовим и убедимся в этом!

Подлива из говядины со сметаной
Говяжье филе
Сметана
Сливки
Соус томатный
Крахмал картофельный
Мускатный орех молотый
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Вряд ли найдётся тот, кто не пробовал подливу из говядины со сметаной. Мягкое мясо в нежном сливочном соусе придётся по душе и взрослым, и детям.

Подлива из говядины в мультиварке
Говяжья вырезка
Бульон говяжий
Томатная паста
Масло растительное
Мука
Морковь
Соль
Лук репчатый
Специи
Не важно, какой гарнир вы любите больше всего, ведь и с макаронами, и с рисом, гречкой или картофелем, эта подлива будет идеально сочетаться – с ней вы легко приготовите отличный ужин для всей семьи.

Подливка из говядины
Говядина
Мука
Вустерский соус
Оливковое масло
Вода
Соус табаско
Томатная паста
Соль
Перец
Для вкусного и сытного обеда можно приготовить подливку из говядины. Если замариновать мясо заранее, то через 30-40 минут блюдо уже можно будет подавать к столу.

Подлив в мультиварке
Мясо
Вода
Мука
Томатная паста
Лук
Морковь
Соль, перец, приправы
Подлив в мультиварке по данному рецепту может быть приготовлен из любого мяса, все равно получится очень вкусно. Все, что нужно для хорошего блюда - кусочек мяса, мультиварка и немного овощей! ;)

Говядина по-сицилийски
Говядина
Бульон
Помидоры черри
Красное вино
Маслины
Масло оливковое
Чеснок
Фенхель
Розмарин
Перец острый
Соль
Лук репчатый
Перец
Невероятно вкусный рецепт приготовления говядины в подливе, которую можно подать с любым гарниром. Берите на заметку!
Говядина с подливкой как в садике
Говядина
Сметана
Масло растительное
Лук репчатый
Морковь
Соль
Пожалуй, вкуснее и полезнее еды, чем в детском садике, сложно придумать. Предлагаю вспомнить детство и приготовить мясо с подливой, ну точно по вкусу, как в детском соду. Готовится оно очень просто!

Бельгийский гуляш Стофвлее
Говядина
Лук репчатый
Пиво
Хлеб ржаной
Масло сливочное
Горчица
Сахар
Чеснок
Я всем очень рекомендую приготовить это бельгийское мясное блюдо, - оно не похоже ни на что! Очень необычно и оригинально. Такого Вы точно никогда не пробовали! Интересно? Заходите и смотрите рецепт.

Говядина, тушенная с грибами и бренди-соусом
Говядина
Бульон
Шампиньоны
Вино красное сухое
Вода
Бренди
Томатный соус
Масло оливковое
Чеснок
Мука пшеничная
Соль
Перец
Лук репчатый
Прованские травы
Говядину по этому рецепту можно готовить как целым куском, так и нарезанную на кусочки. Можно готовить и томить в духовке, а можно на плите. Рецепт очень-очень простой, пробуйте!

Говядина в густом томатном соусе
Говядина
Томатная паста
Лук
Морковь
Мука
Соль и специи
Растительное масло
Гуляш из говядины готовится около двух часов. По такому принципу можно приготовить не только говядину, но куриное филе, индейку, свинину и даже баранину. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре.

Вкусный бефстроганов
Грибы
Говяжья вырезка
Говяжий бульон
Сметана
Виски или коньяк
Вода
Мука
Растительное масло
Чеснок
Горчица
Паприка
Лук
Соль, перец
Петрушка
Это блюдо сделать очень просто и достаточно быстро. Вы можете подать его с любым гарниром на выбор. Многие предпочитают пасту или картофель. Расскажу, как приготовить вкусный бефстроганов.
Как приготовить подливу из говядины, интересно, пожалуй, всем тем, кто находится в постоянных поисках идеального гуляша и хочет довести свое кулинарное мастерство до максимума. Для такого случая (и не только) мы собрали все лучшие простые рецепты подливы из говядины в одном месте, чтобы вы, не теряя время на поиски время, смогли выбрать тот самый заветный вариант, который подходит именно вам.
Что готовим