Подлива к гречке
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Подлива к гречке

Есть один очень интересный рецепт подливы к гречке - это луковая подлива! Готовится она из мяса и большого количества лука. Получается подлива на редкость ароматной, а мясо - сочным и нежным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 Грамм
  • Лук 1000 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Томатная паста 3 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

112 ккал

Калорийность

5 г

Белки

9 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте продукты: мясо порежьте, лук почистите.

Шаг 2

Мясо обжарьте до золотистого цвета на масле. Если используете мультиварку, поставьте режим "жарка" или "выпечка".

Шаг 3

Лук порежьте полукольцами.

Шаг 4

Добавьте лук в сковороду или мультиварку, обжаривайте еще 15 минут.

Шаг 5

Добавьте томатную пасту, разведенную водой, и поставьте тушиться на час.

Шаг 6

За 20 минут до готовности добавьте специи и если надо немного воды. Подлива готова!

Шаг 7

Отварите отдельно гречку. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.5, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×