Подлива к гречке
Есть один очень интересный рецепт подливы к гречке - это луковая подлива! Готовится она из мяса и большого количества лука. Получается подлива на редкость ароматной, а мясо - сочным и нежным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Лук 1000 Грамм
- Специи По вкусу
- Томатная паста 3 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
112 ккал
Калорийность
5 г
Белки
9 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте продукты: мясо порежьте, лук почистите.
Шаг 2
Мясо обжарьте до золотистого цвета на масле. Если используете мультиварку, поставьте режим "жарка" или "выпечка".
Шаг 3
Лук порежьте полукольцами.
Шаг 4
Добавьте лук в сковороду или мультиварку, обжаривайте еще 15 минут.
Шаг 5
Добавьте томатную пасту, разведенную водой, и поставьте тушиться на час.
Шаг 6
За 20 минут до готовности добавьте специи и если надо немного воды. Подлива готова!
Шаг 7
Отварите отдельно гречку. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.5,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Говядина на сковороде с морковью и луком
3 ч. 0 мин
Говяжья мякоть
1 ч. 0 мин
Говядина, тушенная с кефиром
30 мин
Подлива к рису
40 мин
"Соба Меши" в итальянском стиле
1 ч. 30 мин
Подлив из говядины
1 ч. 0 мин
Подлива из говядины со сметаной
2 ч. 0 мин
Подливка из говядины