Подлива к гречке
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Подлива к гречке

Есть один очень интересный рецепт подливы к гречке - это луковая подлива! Готовится она из мяса и большого количества лука. Получается подлива на редкость ароматной, а мясо - сочным и нежным.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 Грамм
  • Лук 1000 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Томатная паста 3 Ст. ложки

Шаг 1

Подготовьте продукты: мясо порежьте, лук почистите.

Подготовьте продукты: мясо порежьте, лук почистите.

Шаг 2

Мясо обжарьте до золотистого цвета на масле. Если используете мультиварку, поставьте режим "жарка" или "выпечка".

Мясо обжарьте до золотистого цвета на масле. Если используете мультиварку, поставьте режим "жарка" или "выпечка".

Шаг 3

Лук порежьте полукольцами.

Лук порежьте полукольцами.

Шаг 4

Добавьте лук в сковороду или мультиварку, обжаривайте еще 15 минут.

Добавьте лук в сковороду или мультиварку, обжаривайте еще 15 минут.

Шаг 5

Добавьте томатную пасту, разведенную водой, и поставьте тушиться на час.

Добавьте томатную пасту, разведенную водой, и поставьте тушиться на час.

Шаг 6

За 20 минут до готовности добавьте специи и если надо немного воды. Подлива готова!

За 20 минут до готовности добавьте специи и если надо немного воды. Подлива готова!

Шаг 7

Отварите отдельно гречку. Приятного аппетита!

Отварите отдельно гречку. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Подлива к гречке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×