Подлива к гречке
Есть один очень интересный рецепт подливы к гречке - это луковая подлива! Готовится она из мяса и большого количества лука. Получается подлива на редкость ароматной, а мясо - сочным и нежным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Лук 1000 Грамм
- Специи По вкусу
- Томатная паста 3 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
112 ккал
Калорийность
5 г
Белки
9 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте продукты: мясо порежьте, лук почистите.
Шаг 2
Мясо обжарьте до золотистого цвета на масле. Если используете мультиварку, поставьте режим "жарка" или "выпечка".
Шаг 3
Лук порежьте полукольцами.
Шаг 4
Добавьте лук в сковороду или мультиварку, обжаривайте еще 15 минут.
Шаг 5
Добавьте томатную пасту, разведенную водой, и поставьте тушиться на час.
Шаг 6
За 20 минут до готовности добавьте специи и если надо немного воды. Подлива готова!
Шаг 7
Отварите отдельно гречку. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.5
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 25 мин
Подливка с мясом
2 ч. 0 мин
Говядина, тушеная с шафраном
2 ч. 0 мин
Говядина в густом томатном соусе
2 ч. 0 мин
Вкусная говяжья подлива
2 ч. 0 мин
Подлива с говядиной
1 ч. 30 мин
Подлив из говядины
1 ч. 20 мин
Мясная подлива из говядины
1 ч. 0 мин
Подлива из грибов со сливками