Подлива к гречке из курицы
Подлива к гречке из курицы - отличное блюдо, которое пригодится любой хозяйке - и молодой, и опытной. Гречка очень полезная и вкусная, а подлива к ней из курицы делает ее просто великолепной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Гречка 400 Грамм
- Куриное филе 400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Масло подсолнечное 20 Грамм
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
184 ккал
Калорийность
6 г
Белки
11 г
Жиры
25 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Гречку промыть и сварить в 1,2 литрах воды.
Шаг 3
Варить кашу примерно 15 минут, пока не выкипит вода. Посолить.
Шаг 4
Дать гречке постоять под крышкой 10-15 минут.
Шаг 5
Куриное филе порезать на кусочки.
Шаг 6
Куриное филе обжарить на масле.
Шаг 7
Добавить морковь и лук. Пассируем 3-4 минуты.
Шаг 8
Добавить муку.
Шаг 9
Куриное филе переложите в кастрюлю, добавьте воды, чтоб покрывало мясо и тушите на среднем огне 15 минут.
Шаг 10
Подливка готова.
Шаг 11
К гречневой каше подливаем куриную подливку. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Подлива к гречке из курицы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
38
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Свинина с куриной печенью и базиликом
1 ч. 0 мин
Гречаники (мастер-класс)
3 ч. 0 мин
Куриная тушенка в домашних условиях
1 ч. 0 мин
Куриные тефтели в сметанном соусе
40 мин
Куриные тефтели
19 ч. 0 мин
Студень из курицы
40 мин
Вареники в горшочках
8 ч. 20 мин
Заливное мясное ассорти