Подлива из куриного филе со сметаной
Среди моих любимых горячих блюд на скорую руку этот рецепт, несомненно, в лидерах. Быстро, очень вкусно, весьма сытно и чудесно сочетается с абсолютно любым гарниром. Разве не здорово? Запоминайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сметана 150 Грамм
- Куриное филе 600 Грамм
-
Растительное масло
По вкусу
для жарки - Луковица 1 Штука
- Зелень, соль и специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
148 ккал
Калорийность
2 г
Белки
22 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
1. На сковороду растительным маслом выложите нарезанное кубиками филе.
Шаг 2
2. На среднем огне, периодически помешивая, обжарьте.
Шаг 3
3. Выложите измельченный лук и (по желанию) чеснок.
Шаг 4
4. Продолжайте обжаривать до готовности курочки и мягкости лука.
Шаг 5
5. Добавьте сметану, перемешайте. При необходимости влейте немного воды или бульона.
Шаг 6
6. Тушите еще пару минут, после добавьте зелень и сразу же подавайте подливу к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
22
Комментарии к рецепту
Виктория Владимировна
03.04.2023 19:18
Очень вкусно
Похожие рецепты
40 мин
Куриное филе «Тикка массала»
3 ч. 0 мин
Куриное филе в сметанно-горчичном соусе
50 мин
Жульен в горшочках
20 мин
Куриная грудка с паприкой
1 ч. 0 мин
Куриная грудка под сметанным соусом
1 ч. 0 мин
Куриное филе "Сюрприз"
40 мин
Куриное филе, тушеное в сметане
30 мин
Куриное филе в сметане