Подлива из куриного филе со сметаной
30 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Подлива из куриного филе со сметаной

Среди моих любимых горячих блюд на скорую руку этот рецепт, несомненно, в лидерах. Быстро, очень вкусно, весьма сытно и чудесно сочетается с абсолютно любым гарниром. Разве не здорово? Запоминайте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 600 Грамм
  • Сметана 150 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Зелень, соль и специи По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
    для жарки

Шаг 1

1. На сковороду растительным маслом выложите нарезанное кубиками филе.

1. На сковороду растительным маслом выложите нарезанное кубиками филе.

Шаг 2

2. На среднем огне, периодически помешивая, обжарьте.

2. На среднем огне, периодически помешивая, обжарьте.

Шаг 3

3. Выложите измельченный лук и (по желанию) чеснок.

3. Выложите измельченный лук и (по желанию) чеснок.

Шаг 4

4. Продолжайте обжаривать до готовности курочки и мягкости лука.

4. Продолжайте обжаривать до готовности курочки и мягкости лука.

Шаг 5

5. Добавьте сметану, перемешайте. При необходимости влейте немного воды или бульона.

5. Добавьте сметану, перемешайте. При необходимости влейте немного воды или бульона.

Шаг 6

6. Тушите еще пару минут, после добавьте зелень и сразу же подавайте подливу к столу.
Приятного аппетита!

6. Тушите еще пару минут, после добавьте зелень и сразу же подавайте подливу к столу. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×