Куриная подливка
Любите подливку? Уверен, что любите! Как же ее можно не любить-то? Сочная и вкусная куриная подливочка из сметаны не оставит никого равнодушным. Сочетается с любыми гарнирами. Рекомендую попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы 300 грамм
- Сметана 250 грамм
- Куриная грудка 500 грамм
- Зелень По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 2 штуки
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
133 ккал
Калорийность
11 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Куриное филе нарезаем порционными кусочками.
Шаг 2

Обжариваем курочку на растительном масле до золотистого цвета. Параллельно обжариваем грибочки с измельченным луком (на отдельной сковороде).
Шаг 3
Добавляем к курице грибы и лук. Заливаем все сметаной, кладем специи по вкусу. Тушим на медленном огне 10-15 минут до полной готовности.
Шаг 4

Гарнир придумайте сами. Если у вас рис или картофель, просто полейте его подливкой с кусочками курицы, грибами и луком. Сверху присыпьте зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриная подливка"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.2
6
Похожие рецепты

Легкая куриная подливка
Помидор
Курица
Молоко
Сливки
Масло
Сметана
Имбирь
Чили зеленый
Чеснок
Имбирь молотый
Кориандр молотый
Тмин
Куркума
Соль, перец
Легкая куриная подливка используется как дип-соус к кашам, спагетти, картофелю и другим гарнирам. Выбор гарнира зависит от личного вкуса и может варьироваться. Пробуйте!
Подлива из куриной грудки
Куриная грудка
Вода
Растительное масло
Сметана
Мука пшеничная
Лук
Морковь
Соль, специи, зелень
Эту подливу можно приготовить одинаково вкусно на сметане или томатной пасте. Соблюдайте все шаги, и у вас получится очень вкусная и нежная подливка с кусочками аппетитной курочки.

Подливка из курицы
Куриное филе
Сливки
Молоко
Масло растительное
Мука
Масло сливочное
Чеснок
Соль
Перец душистый молотый
Вкусная, ароматная, густая подливка, которая прекрасно подойдет к любому гарниру. Простой рецепт подливки из курицы - для душевного обеда или ужина в кругу семьи!

Подливка из курицы со сметаной
Курица
Сметана
Растительное масло
Мука
Соль
Лук
Перец черный молотый
Нежное и сочное мясо курицы и вкусная подливка со сметаной сочетаются с любым гарниром. Готовится легко и под силу каждой хозяйке. Удачи в приготовлении!
Подливка из курицы в мультиварке
Вода
Мука
Свежая зелень
Соль
Чеснок
Курица
Морковь
Лук репчатый
Подливка из курицы в мультиварке - вкусное и полезное блюдо, которое готовить очень легко и приятно. Да и по стоимости подходящее практически каждому. Делюсь хорошим рецептом.

Подлива для курицы
Куриное мясо
Мука
Морковь
Луковица
Соль и черный молотый перец
Сухая зелень
Подсолнечное масло
Самый универсальный вариант для ужина или обеда всей семьи – это подлива. Расскажу, как приготовить подливу для курицы. Для нее подойдет любая часть тушки (например, филе, окорока или бедра).

Куриный соус в мультиварке
Вода
Сливки
Масло растительное
Мука пшеничная
Соль
Приправа для курицы
Лук репчатый
Морковь
Куриное филе
Приготовленный в мультиварке куриный соус имеет мягкий сливочный вкус, хорошо сочетается с любым гарниром, прекрасно подходит для диетического питания. Рекомендую в качестве блюда на каждый день.

Подлива к гречке из курицы
Гречка
Куриное филе
Масло подсолнечное
Лук
Морковь
Соль, специи
Подлива к гречке из курицы - отличное блюдо, которое пригодится любой хозяйке - и молодой, и опытной. Гречка очень полезная и вкусная, а подлива к ней из курицы делает ее просто великолепной.

Куриный соус
Филе куриного бедра
Овощной бульон
Брокколи
Свежая зелень
Некрупный молодой картофель
Зеленый горошек
Соус "Песто"
Оливковое масло
Зеленый лук
Луковица
Рецепт приготовления соуса из куриных бедрышек, картофеля, брокколи, зелени и зеленого горошка. Яркий и легкий весенний соус из курицы подойдет к любому гарниру.
Гуляш из куриной грудки
Мука
Томатная паста
Лук
Морковь
Куриная грудка
Специи
Лавровый лист
Рекомендую простой рецепт вкусного горячего блюда с нежным куриным мясом, тушенным с томатной пастой и овощами. Покажу и расскажу, как приготовить гуляш из куриной грудки на обед или ужин.

Курица с подливкой
Куриное мясо
Кетчуп
Мука
Подсолнечное масло
Луковица
Морковь
Сушеный укроп
Сушеная петрушка
Соль и черный молотый перец
Лавровый лист
Представляю сегодня вкусный, сытный и недорогой вариант семейного ужина, как приготовить курицу с подливкой. Блюдо отлично утолит голод и подойдет к любому гарниру, что делает его универсальным.

Гуляш из курицы с подливкой
Куриное филе
Зеленый горошек
Масло растительное
Мука
Томатная паста
Соль
Морковь
Перец болгарский
Лук репчатый
Специи сухие
Гуляш - это всегда вкусно, с каким-бы мясом его ни готовили. С куриным - очень быстро и легко. И главное, что гуляш из курицы с подливкой просто великолепно сочетается с любым гарниром.