Куриная подливка
Любите подливку? Уверен, что любите! Как же ее можно не любить-то? Сочная и вкусная куриная подливочка из сметаны не оставит никого равнодушным. Сочетается с любыми гарнирами. Рекомендую попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 500 Грамм
- Грибы 300 Грамм
- Сметана 250 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Соль и перец По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
133 ккал
Калорийность
11 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Куриное филе нарезаем порционными кусочками.
Шаг 2
Обжариваем курочку на растительном масле до золотистого цвета. Параллельно обжариваем грибочки с измельченным луком (на отдельной сковороде).
Шаг 3
Добавляем к курице грибы и лук. Заливаем все сметаной, кладем специи по вкусу. Тушим на медленном огне 10-15 минут до полной готовности.
Шаг 4
Гарнир придумайте сами. Если у вас рис или картофель, просто полейте его подливкой с кусочками курицы, грибами и луком. Сверху присыпьте зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриная подливка"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Грибной жульен
50 мин
Курица со сметаной и рисом
1 ч. 15 мин
Жульен в съедобных кокотницах
35 мин
Куриное филе с грибами
35 мин
Грудка, запеченная с грибами и сыром
1 ч. 0 мин
Курица с овощами в скороварке
2 ч. 0 мин
Чанахи из курицы в горшочках
30 мин
Курица с грибами и помидорами