Подлива для риса
В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить подливу к рису без особого труда. Такая подливка поможет разнообразить обычный рис и накормить даже ребенка. Вкусно и непременно сытно. То, что надо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Вода 1 Стакан
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Мясо помойте, нарежьте на кусочки и обжарьте на среднем огне на небольшом количестве масла.
Шаг 2
Готовое мясо уберите из сковороды и положите в оставшееся масло нарезанный лук и натертую морковь.
Шаг 3
Когда овощи дойдут до полуготовности, положите к ним мясо. Готовьте 5 минут, затем влейте воду, томатную пасту и добавьте соль и перец.
Шаг 4
Все тушите на небольшом огне до мягкого состояния.
Оценить рецепт
4.5
6
Комментарии к рецепту
Кундуз Кулубаева
18.09.2018 14:35
Я приготовила
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Говядина по-сицилийски
1 ч. 25 мин
Подливка с мясом
2 ч. 0 мин
Говядина по-кремлевски
2 ч. 0 мин
Говядина, тушенная с грибами и бренди-соусом
30 мин
Вкусный бефстроганов
20 мин
Бефстроганов в лаваше
1 ч. 0 мин
Говядина в соусе терияки
1 ч. 30 мин
Подлив из говядины