Подлива для риса
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Татьяна Семина

Подлива для риса

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить подливу к рису без особого труда. Такая подливка поможет разнообразить обычный рис и накормить даже ребенка. Вкусно и непременно сытно. То, что надо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 300 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Вода 1 Стакан
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Мясо помойте, нарежьте на кусочки и обжарьте на среднем огне на небольшом количестве масла.

Шаг 2

Готовое мясо уберите из сковороды и положите в оставшееся масло нарезанный лук и натертую морковь.

Шаг 3

Когда овощи дойдут до полуготовности, положите к ним мясо. Готовьте 5 минут, затем влейте воду, томатную пасту и добавьте соль и перец.

Шаг 4

Все тушите на небольшом огне до мягкого состояния.

Оценить рецепт
4.5, всего 6

Комментарии к рецепту

Кундуз Кулубаева
18.09.2018 15:35
Я приготовила

Похожие рецепты

 
×