Подлива для риса
В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить подливу к рису без особого труда. Такая подливка поможет разнообразить обычный рис и накормить даже ребенка. Вкусно и непременно сытно. То, что надо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 300 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Вода 1 стакан
- Соль и перец По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Мясо помойте, нарежьте на кусочки и обжарьте на среднем огне на небольшом количестве масла.
Шаг 2
Готовое мясо уберите из сковороды и положите в оставшееся масло нарезанный лук и натертую морковь.
Шаг 3
Когда овощи дойдут до полуготовности, положите к ним мясо. Готовьте 5 минут, затем влейте воду, томатную пасту и добавьте соль и перец.
Шаг 4
Все тушите на небольшом огне до мягкого состояния.
Оценить рецепт
4.5
6

Кундуз Кулубаева
18.09.2018 14:35
Я приготовила
Похожие рецепты

Подлива к рису
Говядина
Вода
Морковь
Лук репчатый
Томатная паста
Соль, перец
Если вы любите рис и не знаете, чем его дополнить, тогда оставайтесь с нами, ведь сегодня я хочу поведать вам, как приготовить подливу к рису. Это будет мясная подливка с фаршем и овощами.

Подливка к рису
Шампиньоны
Сливки
Масло растительное
Чеснок
Петрушка
Соль
Луковица
Лимонный сок
Перец черный
Из риса и разных подливок к нему можно приготовить множество вкусных блюд. Подливка к рису может быть мясной, грибной, овощной... Рис отвариваем или готовый рис обжариваем, заправляем подливкой и все!

Соус для риса (простой)
Сливки
Базилик
Аджика
Помидоры
Лук репчатый
Перец черный молотый
Сегодня хочется рассказать вам, как приготовить простой соус для риса. Этот рецепт создан для тех людей, которые уже не знают, как разнообразить такой простой гарнир, как рис. Приступаем!

Подлива к рису с курицей
Слива
Сахар
Соль
Чеснок
Пучок свежей кинзы
Острый перец
Я люблю куриное мясо, но, когда ешь одно и то же - быстро приедается, поэтому я стараюсь разнообразить блюда каким-нибудь соусом или подливой - вот вам рецепт подливы к курице с рисом.
Рис с подливкой без мяса
Вода
Рис
Растительное масло
Томатная паста
Мука
Лук
Морковь
Лавровый лист
Соль
Специи
Это блюдо готовится очень легко и быстро. Если нужно приготовить что-нибудь быстренькое на ужин, то этот рецепт вас выручит. Расскажу, как приготовить рис с подливкой без мяса.

Рис с подливкой
Консервированные томаты
Морской коктейль
Рис
Фенхель
Зелень
Оливковое масло
Салатные листья
Морковь
Соль и перец
Черри
Подлива придает любому блюду насыщенный вкус и сочность. Благодаря ей даже обычные гарниры (каша, макароны, картофель) становятся более вкусными. Сегодня расскажу, как приготовить рис с подливкой.

Рассыпчатый рис с подливой
Мясо (баранина или говядина)
Рис
Масло растительное
Помидоры
Дайкон
Луковица
Специи
Рассыпчатый рис с подливой - простое, будничное и всем знакомое блюдо, вкусно приготовить которое - это настоящая наука. Делюсь некоторыми главными секретами.

Рис с подливкой из дала
Вода
Рис
Чечевица красная
Масло растительное
Чеснок
Корень имбиря
Карри-порошок
Морковь
Соль
Черный молотый перец
Делюсь рецептом риса с подливкой из дала. Это блюдо в стиле индийской кухни, но для приготовления не требуются особо сложные экзотические продукты. Все доступно и легко!

Подлива из фарша
Фарш мясной
Растительное масло
Томатная паста
Чеснок
Соль
Морковь
Лук репчатый
Перец черный молотый
Сухой базилик
Подлива из фарша - довольно популярное блюдо, ведь готовится оно быстро и легко. Насыщенный вкус и аромат подливы прекрасно подходят к любому гарниру - к макаронам, рису и отварному картофелю.

Подливка с мясом
Бульон говяжий
Говядина мякоть
Крахмал
Сливочное масло
Луковица
Соль, перец
Мясная подлива подходит к любой каше и макаронам. Сделать ее очень просто, получается большая порция, которой хватит на несколько дней. Расскажу подробно о том, как приготовить подливку с мясом.

Подлива классическая
Вода
Томатная паста
Мука
Растительное масло
Сахар
Лук
Морковь
Соль
Специи
При помощи подливы можно сделать любое горячее блюдо намного вкуснее и интереснее. Сегодня расскажу, как приготовить классическую подливу. Отличный вариант для любых гарниров!