
Зразы с фаршем и грибами
Свиной фарш
Шампиньоны свежие
Капуста брокколи
Панировочные сухари
Хлеб белый
Масло подсолнечное
Чеснок
Соль
Перец черный молотый
Яйца куриные
Лук репчатый
В любом виде это - сытное и вкусное блюдо, которое станет отличным вторым в обед и хорошим ужином после рабочего дня. Подается с картофелем, макаронами, рисом или овощами.

Бозбаш в мультиварке
Масло сливочное
Томатная паста
Курица
Картофель
Лук
Помидоры
Прекрасное армянское блюдо теперь и в мультиварке. Просто, вкусно и сытно - с рецептом бозбаша в мультиварке вы сможете готовить его легко и быстро прямо сейчас. Смотрим рецепт!

Подлива из говядины со сметаной
Говяжье филе
Сметана
Соус томатный
Сливки
Крахмал картофельный
Мускатный орех молотый
Лук репчатый
Перец черный молотый
Соль
Вряд ли найдётся тот, кто не пробовал подливу из говядины со сметаной. Мягкое мясо в нежном сливочном соусе придётся по душе и взрослым, и детям.

Шашлык из говяжьих ребрышек
Говяжьи ребрышки
Горчица
Соевый соус
Чеснок
Мед
Имбирь тертый свежий
Соль
Перец острый
Мягкий и сочный шашлык из говядины для большой и дружной компании

Подлива из свинины с луком
Свиное филе
Лук репчатый
Масло подсолнечное
Соевый соус
Уксус винный белый
Паприка сладкая молотая
Соль
Подлива из свинины с луком получается ароматной и нежной, а сладковатый лук придает ей незабываемый вкус.

Отбивные под шубой в духовке
Свинина
Сыр
Майонез
Картофель
Лук
Соль и специи
Грибы
Выигрышный вариант сытного ужина 2 в 1 - это отбивные под шубой в духовке в домашних условиях. Вам не нужно стоять над плитой и всего за сорок минут на вашем столе будет потрясающее блюдо.

Подлива с мясом
Свинина
Шампиньоны
Бульон
Томатная паста
Острый соус томатный
Сметана
Чеснок
Лук
Морковь
Специи
Масло
Подлива с мясом - мое любимое дежурное блюдо. Всегда вкусно, всегда сытно и все довольны, особенно мужчины. Подливу можно готовить в глубокой сковороде, гусятнице или в мультиварке.

Голубцы ленивые с грибами
Сметана
Мясной фарш
Рис
Шампиньоны
Растительное масло
Томатная паста
Итальянская приправа
Чеснок
Шафран
Морковь
Репчатый лук
Капуста белокочанная
Куриное яйцо
Сахар
Соль
Черный перец
Предлагаю рецепт голубцов для ленивых кулинаров или для занятых хозяек. Несмотря на простоту приготовления, это блюдо получается очень вкусным. По принципу готовки напоминает привычные всем котлеты.

Мясо в сырном соусе
Говядина
Сметана
Сыр твердый
Мука
Масло подсолнечное рафинированное
Соль
Соль
Душистый горошек
Лук репчатый
Перец черный молотый
Осмелилась назвать это мясное блюдо романтичным потому что мясо, приготовленное таким образом, получается действительно необыкновенно нежным! Тающим во рту...

Свинина, запеченная с овощами под соусом "Бешамель"
Свинина
Молоко
Сливочное масло
Сыр
Мука
Лук
Помидоры
Соль и приправы
Если любите мясо и хотите сделать блюдо быстро, то свинина, запеченная с овощами под соусом "Бешамель" в домашних условиях, - идеальное решение.

Фарш по-французски с сыром
Фарш
Сыр желтый
Томатный соус
Масло растительное
Картошка
Лук
Зеленый лук, пучок
Соль, перец черный
Фарш по-французски с сыром - это вариант всеми любимого горячего блюда, который приготовить еще проще, чем оригинал. В ожидании большой компании этот рецепт - палочка-выручалочка. Смотрим и готовим!
Чешский шницель
Свинина
Яйцо
Панировочные сухари
Мука
Молоко
Соль
Перец
Приправа для мяса
Масло растительное
В оригинале чешский шницель готовится из телятины, но встречаются рецепты, где используется свинина. Этот шницель приготовлен из хорошего кусочка свинины, запанированного и обжаренного на сковороде.

Шницель австрийский
Молоко
Телячья лопатка
Мука
Яйцо
Панировочные сухари
Масло растительное
Соль
Перец
Лимонный сок
Австрийский шницель готовится из телятины! Лучше всего использовать телячью лопатку, она идеально подходит для этого блюда. Шницель подают к столу с картофельным салатом. Получается вкусно!

Шницель говяжий
Сыр твердый
Батон
Чеснок
Фарш говяжий
Лук репчатый
Яйцо
Помидоры
Томатный сок
Специи
Этот шницель готовится не из традиционной телятины или свинины, а из говядины. Получается очень вкусное и хорошее блюдо для ужина или обеда. Дополнительно можно приготовить пряный томатный соус.


Рулет из грудинки
Свинина
Шампиньоны
Мука
Панировочные сухари
Растительное масло
Куриные яйца
Лук
Зелень
Соль и приправы
Сытная и красивая закуска на праздничный стол - рулет из грудинки в домашних условиях. Мы приготовим не обычный рулет, а порционные рулетики из свиных отбивных, фаршированные омлетом из грибов.


Биточки с ананасом и сыром
Фарш мясной
Ананасы консервированные
Сыр твердый
Масло растительное
Яйцо
Лук репчатый
Помидор
Специи
Соль
Если приготовить биточки с ананасом и сыром, добавить к ним ломтик помидора и немного ароматных специй, то вместо обычных котлет мы получим вкусное и весьма праздничное на вид блюдо.

Биточки по-кишиневски
Свинина
Мука
Молоко
Яйца
Растительное масло
Соль, перец
Биточки по-кишиневски - блюдо молдавской кухни. Приготовленные по этому рецепту биточки получаются очень сочными. Готовить их просто, а блюдо можно подать как на обед или ужин, так и на праздник.

Мясо по-французски с ананасом
Мясо
Ананасы
Сыр
Растительное масло
Луковица
Майонез
Соль
Перец
Это блюдо уже давно стало любимым во многих семьях и обрело сотни вариантов приготовления. Поклонникам необычных сочетаний предлагаю простой рецепт мяса по-французски с ананасом под сырной корочкой.

Говядина на кости в духовке
Оливковое масло
Свежемолотый черный перец
Антрекот на кости
Соль
Говядина на кости в духовке - очень простой и вкусный рецепт приготовления самого вкусного мяса на свете - говяжьего антрекота на косточке. Будем готовить в духовке по особому рецепту!

Баранья нога, запеченная в фольге
Чернослив
Растительное масло
Чеснок
Зелень петрушки
Баранья нога
Лимон
Горчица
Соль, специи, лавровый лист
Морковь
Лук
К сожалению, многие готовят баранину редко, но некоторые блюда, такие как баранья нога, запеченная в фольге в домашних условиях, могут поразить даже гурманов. Изюминка рецепта - особый маринад.

Баранина с баклажанами в горшочке
Баранина
Картофель
Баклажаны
Болгарский перец
Лук
Помидор
Чеснок
Специи
Расскажу, как я готовила баранину с баклажанами в горшочке в домашних условиях. Сочетание болгарского перца, баклажанов и баранины - просто дух захватывает! Советую еще и кинзы добавить! Пикантно!

Карбонат в фольге
Карбонат свиной
Яблоко
Горчица зернистая
Специи
Соль
Если вы считаете, что из свинины получаются только жирные и очень калорийные блюда, я предлагаю вам попробовать этот простой рецепт карбоната в фольге, я думаю, ваше мнение об этом мясе поменяется.

Кролик, запеченный в фольге
Картофель
Масло оливковое
Вода
Сок лимона
Соль
Перец молотый
Кролик
Лук репчатый
Морковь
Крольчатина считается очень полезным мясом и прекрасно усваивается нашим организмом. Предлагаю запечь мясо кролика с картофелем, морковью и луком.
Блюдо вполне подойдет для праздничного застолья!

Медальоны из баранины
Баранина
Бекон
Масло сливочное
Лук
Чеснок
Специи
Вообще, медальоны - это блюдо для гурманов, но на самом деле я вам предлагаю очень простой рецепт медальонов из баранины, уверяю, ваши гости будут в восторге!

Говядина по-французски с помидорами
Говядина
Молоко
Сыр
Сливочное масло
Мука
Чеснок
Помидоры
Черный молотый перец
Молотый мускатный орех
Соль
Говядина по-французски с помидорами - это изящное блюдо, которое готовится в духовке с сыром, помидорами, чесноком под вкусным белым соусом.

Бифштекс из говядины на сковороде
Говяжья вырезка
Сливочное масло
Сухая горчица
Соль, перец
Бифштекс из говядины на сковороде - один из разновидностей стейка, который мы готовим с горчицей. Мясо прожариваем совсем недолго, поэтому наш бифштекс с кровью порадует всех любителей такого мяса.

Сочные отбивные из говядины
Говядина
Вода
Майонез
Растительное масло
Соль
Лук
Мука
Сочные отбивные из говядины - это маленький кулинарный шедевр. Очень вкусные отбивные, которые готовятся в тесте. Отбивные из говядины получается очень вкусные, сытные и аппетитные!

Соютма из баранины
Баранья мякоть с ребер и ноги
Телятина
Баранья голень
Лук
Морковь
Айва
Соль, перец, специи
Отваренную в казане баранину с овощами в Азербайджане называют соютма. Но не просто отваренную – это блюдо настоящее произведение искусства. Убедитесь сами!

Телятина в микроволновке
Телячья вырезка
Вода кипяченая
Масло растительное
Изюм
Соль
Чеснок
Перец
Лавровый лист
А вы пробовали запекать мясо в микроволновке? Если нет, попробуйте! Способ действительно интересный для тех, у кого нет под рукой духовки или мультиварки. Мясо получается очень ароматным и вкусным!

Буженина из телятины
Телятина
Чеснок
Соль
Масло оливковое
Специи
Лавровый лист
Вкусная и ароматная буженина у вас на столе. Согласитесь, звучит аппетитно? Так почему бы не приготовить ее у себя дома, ведь это очень просто. Нужен лишь хороший кусочек телятины!

Баранина в вине
Баранина
Вино красное сухое
Кинза свежая
Кунжут черный
Лук репчатый
Лук-порей
Масло оливковое
Специи
Соль
Люблю такие рецепты, в которых добавление одного дополнительного ингредиента меняет вкус всего блюда, здесь такую роль играет вино, с ним баранина получается невероятно вкусная, сочная и ароматная.

Мясо по-французски из телятины
Телячья вырезка
Сыр твердый
Лук репчатый
Майонез
Соль
Перец
Подготовка к празднику идем полным ходом! Предлагаю рецепт отличного дополнения к праздничному столу - мяса по-французски из телятины. Готовится такое мясо очень быстро, получается очень аппетитно!

Каре телятины
Телятина
Соевый соус
Бальзамик
Горчица
Уксус
Сахар
Чеснок
Соль
Перец
Кинза
Петрушка
Лук зеленый
Перец чили
Имбирь
Масло оливковое
Сок лимона
Каре телятины - это очень вкусное и пикантное блюдо, подходящее для праздничного застолья или любого другого торжественного мероприятия. Мясо получается нежным, сочным и очень аппетитным!