Холодные закуски

 

Найти идеальный рецепт

Рулет из куриной печени
Молоко Куриная печень Клюква замороженная Мука Сливочное масло Вино белое сухое Вода Мед Желатин Оливковое масло Репчатый лук Яйцо Морковь Можжевельник Стебель сельдерея Чабрец сухой
Паштет — очень нежная закуска, которая может стать основой для интересных изысканных блюд. Некоторые могут по-настоящему удивить, например, как мой рецепт. Такой вариант достоин любого торжества.
6 ч.
5.0
Закуска "Рафаэлло и Ферреро"
Печень куриная Сыр твердый Лук репчатый Сыр для украшения Растительное масло Орехи для украшения Майонез Чеснок Соль Майоран сушеный Мускатный орех Яйца отварные Соль Перец
Тем, кто готовится принимать гостей и хочет удивить их оригинальной закуской, предлагаю узнать, как приготовить закуску "Рафаэлло и Ферреро". Эта закуска выглядит в точности как знаменитые конфеты!
1 ч.
4.5
Паштет из печени свиной
Свиная печень Свинина Мякоть хлеба Белое вино сухое Свиное несоленое сало Сливочное масло Лук Морковь Соль, перец, паприка, мускатный орех
Сегодня хочется рассказать вам, как приготовить паштет из печени свиной. Этот рецепт вам несомненно понравится, ведь готовится все просто, но вкус вы получите незабываемый. Поехали!
1 ч.
5.0
Тартар из мяса
Филе говядины Лимонный сок Кунжутное масло Кедровые орехи обжаренные Цедра лимона Лук-шалот Зеленый лук Соль Черный перец Груша азиатская Желтки перепелиных яиц Чипсы из корня лотоса Нити из чили
Вопреки стереотипу, тартар из сырого мяса – изыск не одной лишь французской кухни. Учтите, что само мясо должно быть очень качественным и максимально молодым. В остальном положитесь на рецепт.
30 мин
5.0
Тартар из говядины по-корейски
Холодная вода Говядина Кунжутное масло Чеснок Мед Соевый соус Сахар Семена кунжута Зеленый лук Перец черный молотый Кедровые орешки Яичный желток Груша корейская
Корейский "тартар" из сырой говядины – это восхитительное, фантастическое, совершенно уникальное блюдо: прохладное, чесночное, ореховое, немного сладкое и, конечно же, очень мясное!
2 ч. 30 мин
4.3
Суши с форелью
Форель Рис отварной Белое полусладкое вино Оливковое масло Лимонный сок Тимьян Горчица Соль Нори Авокадо Красный перец Морковь Огурец Черный кунжут
На пике популярности японской кухни многие пробуют себя в приготовлении многих блюд. Самое популярное – это классические суши. Расскажу, как приготовить вкусные суши с форелью.
2 ч.
4.3
Страницы:
Рецептов в этой категории: 2154
1 ... 17 18 19 20 21 ... 52
×