Карпаччо из шампиньонов с песто
Предлагаю приготовить карпаччо из шампиньонов с соусом песто. Это простая, но оригинальная закуска, которая отлично подойдёт для вегетарианского питания.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 50 Грамм
- Соус песто 1-2 Чайных ложек
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
-
Салатный микс
30 Грамм
руккола, мангольд, шпинат - Орехи кедровые 2-3 Чайных ложек
Количество порций
Калорийность
169 ккал
Калорийность
5 г
Белки
14 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Кедровые орехи подсушите в сковороде до золотистого цвета.
Шаг 3
Шампиньоны помойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 4
Соус песто слегка разведите с лимонным соком до более жидкого состояния.
Шаг 5
Выложите в тарелку зелень.
Шаг 6
Затем ломтики грибов.
Шаг 7
Полейте соусом из песто и посыпьте кедровыми орехами. Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Шампиньоны с творожным сыром и зеленью
30 мин
Морковь по-корейски с шампиньонами
35 мин
Шампиньоны с моцареллой в духовке
15 мин
Сэндвич с грибами и кетчупом
30 мин
Грибной жульен по классическому рецепту
45 мин
Волованы
40 мин
Шампиньоны, маринованные быстро
20 мин
Шампиньоны с перепелиными яйцами в микроволновке