Карпаччо из шампиньонов с песто
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Карпаччо из шампиньонов с песто

Предлагаю приготовить карпаччо из шампиньонов с соусом песто. Это простая, но оригинальная закуска, которая отлично подойдёт для вегетарианского питания.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 50 Грамм
  • Соус песто 1-2 Чайных ложек
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Салатный микс 30 Грамм
    руккола, мангольд, шпинат
  • Орехи кедровые 2-3 Чайных ложек
Количество порций

Калорийность

169 ккал

Калорийность

5 г

Белки

14 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Кедровые орехи подсушите в сковороде до золотистого цвета.

Шаг 3

Шампиньоны помойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 4

Соус песто слегка разведите с лимонным соком до более жидкого состояния.

Шаг 5

Выложите в тарелку зелень.

Шаг 6

Затем ломтики грибов.

Шаг 7

Полейте соусом из песто и посыпьте кедровыми орехами. Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×