Закуска на чипсах на праздничный стол
Сегодня предлагаю вам приготовить простую, но аппетитную и очень вкусную закуску на чипсах на праздничный стол. Такая закуска понравится всем без исключения, хрустящая чипсовая основа и нежный салат.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чипсы 10 Штук
- Крабовые палочки 6 Штук
- Кукуруза консервированная 100 Грамм
- Творожный сыр 1 Чайная ложка
- Майонез 1 Ст. ложка
- Укроп 5 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
162 ккал
Калорийность
15 г
Белки
0 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Крабовые палочки нарежьте мелкими кубиками. Переложите сразу нарезку в миску.
Шаг 3
Откройте консервированную кукурузу и слейте сок. Переложите кукурузу в миску к палочкам.
Шаг 4
Свежий укроп сполосните и просушите, нарежьте мелко и добавьте в салат.
Шаг 5
Заправьте ингредиенты майонезом и творожным сыром, соль и перец добавьте по вкусу.
Шаг 6
Перемешайте все ингредиенты и снимите пробу.
Шаг 7
Разложите закуску на чипсы. Сразу подавайте закуску к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Крабовые палочки в пивном кляре
15 мин
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
15 мин
Спринг роллы с крабовыми палочками
5 мин
Новогодний салат в тарталетках
15 мин
Лодочки из огурцов с крабовыми палочками
10 мин
Крабовые палочки в кунжуте
15 мин
Закуска на чипсах "Морское искушение"
30 мин
Салат "Нежный" с ветчиной