Говядина в казане

 
Чашушули по-грузински из говядины
Говядина Помидоры Томатный сок Лимонный сок Растительное масло Аджика Чеснок Хмели-сунели Уцхо-сунели Лук Болгарский перец Красный перец молотый Соль, зелень Красный лук
Вкуснее мяса я еще не пробовала! Нежнейшее, просто тающее, а какой аромат кориандра, базилика, майорана и мяты... и все это в сочетании с густым томатным соусом. Обязательно попробуйте приготовить!
2 ч.
4.6
112
Солянка в казане
Помидоры Мякоть говядины Соленые грибы Куриное филе Копчености Растительное масло Маслины или оливки Каперсы Луковица Солёный огурец Зелень Соль Перец Лимон
Насыщенная, сытная и очень вкусная солянка в казане в домашних условиях - прекрасная идея для обеда. Чем больше ингредиентов вы будете использовать, тем наваристее она получится.
1 ч. 30 мин
5.0
124
Аджаб сандал с мясом
Помидор Говядина Кинза свежая Базилик Растительное масло Хмели-сунели Аджика Баклажан Картофель Соль Черный молотый перец Перец сладкий
Аджаб сандал — это блюдо кавказской кухни, которое готовится в казане способом тушения ингредиентов. Оно состоит из мяса и овощей. Обязательно должен присутствовать помидор.
2 ч. 20 мин
5.0
88
Чашушули из говядины
Говядина Помидоры Лук Аджика Укроп Петрушка Масло растительное Чеснок Соль Кинза сушеная Хмели-сунели Перец молотый Перец сладкий Перец желтый сладкий
Чашушули из говядины - острое грузинское мясное блюдо. Блюдо нужно готовить в казане, так как мясо томится в собственном соку. Добавляется много острого перца, но вы действуйте по своему вкусу!
2 ч.
4.6
Говядина с овощами в казане
Говядина Картофель Морковь Лук репчатый Масло растительное Зира Перец болгарский Помидоры Айва твердая Перец острый стручковый Чеснок Базилик Соль Перец
Мясо, приготовленное в казане, всегда считалось особо вкусным! Говядина тушиться с морковью, луком, перцем и специями. Блюдо получается невероятно аппетитным и красивым, чего стоит только один аромат!
3 ч.
3.9
Мясо по-уйгурски
Говядина Растительное масло Зелень Чеснок Цукини Морковь Сладкий перец Помидор Луковица Соль Перец
Перед вами удивительно простой рецепт мяса по-уйгурски. Нежнейшая говядина, тушенная в казане с овощами, придется по вкусу и взрослым, и даже деткам.
1 ч. 40 мин
4.7
95
Говядина с черносливом
Говядина бескостная Лук репчатый Чернослив без косточек Масло растительное Мука Гвоздика молотая Корица молотая Мускатный орех Соль, перец
Говядина с черносливом - прекрасное праздничное блюдо, которое готовится вполне просто, но получается достойным украшать ваш новогодний или рождественский стол. Вкусно, сытно и необычно.
1 ч. 30 мин
4.5
Вкусный лагман
Говядина (лопатка) Вода Томатная пассата Лапша для лагмана Масло растительное Кинза Петрушка Чеснок Зира (кумин) Картофель Морковь Перец болгарский Перец острый Соль Лук репчатый Перец черный
Для любителей ароматной азиатской кухни предлагаю достаточно простой рецепт приготовления лагмана. Он действительно очень вкусный и сытный!
1 ч. 30 мин
5.0
105
Нарханги
Мясо Растительное масло Чеснок Кориандр Зира Паприка Картофель Перец сладкий Лук Морковь Помидоры Соль Перец черный молотый Зелень
Вкусное узбекское блюдо из мяса с картофелем, сладким перцем и помидорами. Нарханги подойдет к обеду или ужину на каждый день. Берите на заметку рецепт!
3 ч.
4.8
97
Рецепты говядины в казане, а также точное пошаговое руководство спасут вас от неверных действий при приготовлении говядины. Это мясо может быть капризным, поэтому знать, как приготовить говядину в казане, прежде чем взяться за это дело — обязательно! Приготовление говядины в казане потребует некоторого времени, но результат обязательно порадует. Смотрите, как сделать говядину в казане, и внимайте советам опытных хозяек.
×