Чашушули по-грузински из говядины
Говядина
Помидоры
Томатный сок
Лимонный сок
Растительное масло
Аджика
Чеснок
Хмели-сунели
Уцхо-сунели
Лук
Болгарский перец
Красный перец молотый
Соль, зелень
Красный лук
Вкуснее мяса я еще не пробовала! Нежнейшее, просто тающее, а какой аромат кориандра, базилика, майорана и мяты... и все это в сочетании с густым томатным соусом. Обязательно попробуйте приготовить!

Плов в казане из говядины
Мякоть говядины
Морковь
Рис
Курдюк
Зира
Чеснок
Соль
Луковица
Красный жгучий перец
Плов бывает разный. Сегодня мы будем готовить плов в казане из говядины. Невероятно ароматное и сытное блюдо для всей семьи заслуживает отдельного внимания. Пробуйте!

Шурпа из говядины в казане
Говядина мякоть
Зелень свежая
Томатная паста
Чеснок
Картофель
Помидор
Перец болгарский
Лук репчатый
Морковь
Специи
Соль
Шурпа является традиционным блюдом во многих странах Востока, и готовят ее чаще всего их мяса барашка или птицы, но я предлагаю вам другой не менее интересный вариант - шурпу из говядины в казане.

Басма
Говядина
Картофель
Репчатый лук
Капуста
Морковь
Чеснок
Соль
Специи
Басма - блюдо узбекской кухни из большого количества мяса и овощей, необычайно ароматное и яркое. Готовится в казане, просто и быстро. Результат получается восхитительный!

Солянка в казане
Помидоры
Мякоть говядины
Соленые грибы
Куриное филе
Копчености
Растительное масло
Маслины или оливки
Каперсы
Луковица
Солёный огурец
Зелень
Соль
Перец
Лимон
Насыщенная, сытная и очень вкусная солянка в казане в домашних условиях - прекрасная идея для обеда. Чем больше ингредиентов вы будете использовать, тем наваристее она получится.

Шурпа из говядины на костре
Говядина
Картофель
Лук
Морковь
Помидор
Перец болгарский
Зелень
Перец острый
Специи
Готовить шурпу из говядины на костре нужно часа четыре. Говядина - не совсем типичное мясо для шурпы, но получается тоже очень вкусно, особенно если вы возьмете не только мякоть, но и грудинку.

Ребрышки с картофелем и пивом в казане
Говяжьи ребра
Картофель
Помидоры
Пиво темное
Мука
Укроп
Чеснок
Паприка сушеная
Перец молотый
Соль
Лук
Бекон
Морковь
Рецепт для большой семьи - праздничного обеда или ужина. Как приготовить ребрышки с картофелем и пивом в казане, об этом далее. Блюдо простое и не требует много усилий и вашего времени.

Говяжья мякоть
Говяжья мякоть
Бульон
Соус томатный
Растительное масло
Сливочное масло
Соль и специи
Предлагаю вам попробовать очень классный вариант, как приготовить говяжью мякоть, тушенную со специями и томатным соусом. Нежнейшее мясо, которое действительно тает во рту. Запоминайте рецепт!

Чили кон карне по-мексикански
Томаты
Говяжий фарш
Порошок чили
Чеснок
Молотый тмин
Порошок "Орегано"
Какао-порошок
Соль
Красный перец
Луковица
Фасоль красная
Чили кон карне, или «чили с мясом» — любимое блюдо мексиканской кухни. Советую вам опробовать этот рецепт. А так как приготовить чили кон карне может даже новичок, успех вам гарантирован.

Аджаб сандал с мясом
Помидор
Говядина
Кинза свежая
Базилик
Растительное масло
Хмели-сунели
Аджика
Баклажан
Картофель
Соль
Черный молотый перец
Перец сладкий
Аджаб сандал — это блюдо кавказской кухни, которое готовится в казане способом тушения ингредиентов. Оно состоит из мяса и овощей. Обязательно должен присутствовать помидор.

Лопатка говяжья в духовке
Говяжья лопатка
Картошка
Бульон
Красное вино
Оливковое масло
Чеснок
Соль
Лук
Свежий тимьян
Лавровый лист
Черный молотый перец
Морковь
Мясо, тающее во рту, это правильно приготовленная лопатка говяжья в духовке! Показываю и рассказываю, как приготовить лопатку говяжью в духовке в красном вине и с овощами. Весьма праздничное блюдо!

Каурдак по-казахски
Картофель
Сердце
Сало курдючное
Печень
Говядина
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Курдак — горячее блюдо, по сути своей поджарка из бараньих субпродуктов. Традиционно его готовили во время забоя скота. Оно может быть или первым, или вторым, все зависит от вашего желания. Пробуйте!

Бешбармак в казане
Баранина
Конина
Говядина
Мука
Петрушка
Вода
Морковь
Яйцо
Соль
Лук репчатый
Специи
Чеснок молодой со стеблями
А почему бы нам сегодня не приобщиться к традиционной казахской кухне и не приготовить вкуснейшее блюдо - бешбармак, а делать мы его будем, как и положено, в казане, из баранины, конины и говядины.

Жаркое из говядины с картошкой
Говядина
Картофель
Чеснок
Лук
Морковь
Специи, масло растительное
Настоящее мужское блюдо для любителей сытной и вкусной пищи - смотрим рецепт жаркого из говядины с картошкой и радуем своих мужчин!

Узбекская шурпа из говядины
Говядина
Горох
Растительное масло
Картошка
Лук
Морковь
Болгарский перец
Помидоры
Зелень
Лавровый лист
Соль, перец
Зира
Шурпа, как и шашлык и плов - одно из самых популярных азиатских блюд. Обычно шурпа готовится из баранины, однако сегодня у нас узбекская шурпа из говядины. Готовится по адаптированному к нам рецепту.

Говядина и овощи в казане
Говядина
Красное вино
Бульон
Оливковое масло
Мука
Овощи
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления говядины с овощами в казане. Блюдо очень насыщенное, вкусное, но не тяжелое, идеально для праздничного ужина!

Говядина с картошкой в казане
Говядина
Помидоры
Чеснок
Картофель
Морковь
Лук
Лавровый лист
Горошек
Соль, перец
Говядину с картошкой в казане летом я делаю на даче, а зимой дома. Для этого у меня есть специальный казанок. Можно использовать утятницу или гусятницу. Блюдо делается долго, оно ароматное и вкусное.

Говядина в казане с помидорами
Говядина филе
Чернослив без косточек
Чеснок
Кориандр молотый
Морковь
Помидор
Мускатный орех
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Как-то я гостила у родственников на Кубани, и меня угощали фирменным тушёным мясом, которое называется просто и незатейливо - мясо в казане с черносливом. Попробуем его приготовить сегодня.

Чашушули из говядины
Говядина
Помидоры
Лук
Аджика
Укроп
Петрушка
Масло растительное
Чеснок
Соль
Кинза сушеная
Хмели-сунели
Перец молотый
Перец сладкий
Перец желтый сладкий
Чашушули из говядины - острое грузинское мясное блюдо. Блюдо нужно готовить в казане, так как мясо томится в собственном соку. Добавляется много острого перца, но вы действуйте по своему вкусу!
Говядина с овощами в казане
Говядина
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Масло растительное
Зира
Перец болгарский
Помидоры
Айва твердая
Перец острый стручковый
Чеснок
Базилик
Соль
Перец
Мясо, приготовленное в казане, всегда считалось особо вкусным! Говядина тушиться с морковью, луком, перцем и специями. Блюдо получается невероятно аппетитным и красивым, чего стоит только один аромат!

Жареная говядина с картошкой
Говядина
Растительное масло
Чеснок
Лук
Картошка
Помидоры
Огурец
Пучок укропа
Соль, перец, приправы
Жареная говядина с картошкой - это очень простое, повседневное блюдо, которое при правильном приготовлении может стать маленьким кулинарным шедевром.

Бухлер из говядины
Говядина
Молотый перец
Лук
Лавровый лист
Соль
Пучок петрушки
Бухлер из говядины - это наваристый бульон, его очень любят употреблять на другой день после праздников, в качестве антипохмельного средства. Заправляют бухлер зеленью и мелко нарезанным луком.

Гуляш в казане
Говядина
Томатная паста
Растительное масло
Чеснок
Зелень
Лук
Морковь
Картофель
Болгарский перец
Соль, приправы
Гуляш по праву относится к венгерской кухне, но готовят его в разных странах мира. Вариантов его приготовления существует множество, но классический рецепт гуляша в казане остается самым популярным.

Мясо по-уйгурски
Говядина
Растительное масло
Зелень
Чеснок
Цукини
Морковь
Сладкий перец
Помидор
Луковица
Соль
Перец
Перед вами удивительно простой рецепт мяса по-уйгурски. Нежнейшая говядина, тушенная в казане с овощами, придется по вкусу и взрослым, и даже деткам.

Буглама из говядины
Говядина
Соус ткемали
Зелень кинзы, петрушки
Чеснок
Соль
Перец болгарский
Помидоры
Лук репчатый
Перец черный молотый
Вкусное и сочное мясо, тушеное с овощами в собственном соку - это очень вкусно и очень полезно. Никакой обжарки, сытное и ароматное блюдо, которое к тому же очень легко готовить.

Шурпа из говядины с нутом
Говядина
Горох нут
Масло растительное
Зелень свежая
Картофель
Морковь
Перец болгарский
Помидоры
Соль
Лук репчатый
Специи
Этот узбекский суп получается настолько сытный и густой, что даже маленькая тарелочка насытит вас на долгое время. Обычно готовят его из баранины, но я предлагаю сделать отличнейшую шурпу из говядины.

Говядина в вине с овощами
Говяжий бульон
Говядина
Красное вино
Тимьян свежий
Масло оливковое
Мука
Чеснок
Розмарин свежий
Томатная паста
Лук
Морковь
Соль, перец
Говядина в вине с овощами - это обычное блюдо французской кухни. Для нас же тушение мяса с овощами в вине все еще экзотика. Рекомендую вам взять на вооружение этот рецепт как полезный и вкусный.
Жаркое в казане
Говядина
Вода
Масло растительное
Чеснок
Соль, перец
Лук
Картошка
Морковь
Специи к мясу
Говядина с картошкой - классическое сочетание. Готовится жаркое в казане достаточно долго, но блюдо того стоит, получается ароматное нежное жаркое, полное вкуса и соков. Приготовьте в воскресенье.
Шашлык в казане
Мясо
Лук
Сало
Зелень укропа, кинзы
Зира
Соль
Острый перец
Перец черный молотый
Рецепт шашлыка в казане родом из Узбекистана. По крайней мере так утверждает мой сосед - узбекский татарин, благодаря которому мы и узнали вкус и рецепт этого блюда.

Говядина с черносливом
Говядина бескостная
Лук репчатый
Чернослив без косточек
Масло растительное
Мука
Гвоздика молотая
Корица молотая
Мускатный орех
Соль, перец
Говядина с черносливом - прекрасное праздничное блюдо, которое готовится вполне просто, но получается достойным украшать ваш новогодний или рождественский стол. Вкусно, сытно и необычно.

Казан-кебаб
Баранина
Сок лимона
Картофель
Лук
Соль
Зира
Перец красный молотый
Зелень рубленая
Название блюд казан-кебаб расшифровать несложно - это мясо, приготовленное в казане. Безумно вкусная и простая в приготовлении альтернатива обыкновенному шашлыку, когда вы отдыхаете на природе.

Плов с нутом и рисом
Мясо
Морковь
Рис
Растительное масло
Нут
Специи
Лук
Чеснок
Соль
Сытный и очень вкусный плов для обеда или ужина. В идеале такой плов готовится из баранины, но я взяла говядину, по желанию можете приготовить плов с нутом и рисом с любым мясом на свой выбор.

Вкусный лагман
Говядина (лопатка)
Вода
Томатная пассата
Лапша для лагмана
Масло растительное
Кинза
Петрушка
Чеснок
Зира (кумин)
Картофель
Морковь
Перец болгарский
Перец острый
Соль
Лук репчатый
Перец черный
Для любителей ароматной азиатской кухни предлагаю достаточно простой рецепт приготовления лагмана. Он действительно очень вкусный и сытный!
Пастынер с тыквой
Мясо
Тыква
Помидоры
Сметана
Растительное масло
Масло сливочное
Чеснок
Сахар
Лук
Специи
Соль
Зелень
Очень вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Идеально подойдет для приготовления говядина или баранина, но можно приготовить пастынер с тыквой и с любым другим мясом по желанию.
Нарханги
Мясо
Растительное масло
Чеснок
Кориандр
Зира
Паприка
Картофель
Перец сладкий
Лук
Морковь
Помидоры
Соль
Перец черный молотый
Зелень
Вкусное узбекское блюдо из мяса с картофелем, сладким перцем и помидорами. Нарханги подойдет к обеду или ужину на каждый день. Берите на заметку рецепт!

Калопс (тушеное мясо)
Говядина
Мука
Сливочное масло
Красное вино
Чеснок
Лук
Морковь
Соль
Вода
Лавровый лист
Черный перец горошком
Душистый перец горошком
Калопс — традиционное шведское блюдо, а именно тушеная говядина с овощами. Блюдо можно приготовить в мультиварке или тушить на слабом огне. Попробуйте рецепт, как приготовить калопс (тушеное мясо).

Говядина, тушеная в казане
Говядина мякоть
Красное вино
Оливковое масло
Чеснок
Лук
Морковь
Лавровый лист
Соль, специи
Нежная, сочная, ароматная, тающая во рту говядина... Да, да - это все о рецепте! Такое мясо можно подавать и с гарниром, и на бутерброды. Рекомендую!
Рецепты говядины в казане, а также точное пошаговое руководство спасут вас от неверных действий при приготовлении говядины. Это мясо может быть капризным, поэтому знать, как приготовить говядину в казане, прежде чем взяться за это дело — обязательно! Приготовление говядины в казане потребует некоторого времени, но результат обязательно порадует. Смотрите, как сделать говядину в казане, и внимайте советам опытных хозяек.
Что готовим
Как или зачем
Из чего готовим