Французские десерты

 

Найти идеальный рецепт


Ванильные эклеры
Молоко Масло сливочное 82,5% Сливки 32-35% Мука пшеничная Вода Сахар Шоколад белый Кукурузный крахмал Шоколад молочный Ванильный экстракт Яйца Соль
В "топе" пирожных, эклеры для меня всегда на первом месте. Особенно, если это ванильные эклеры с нежнейшим французским заварным кремом "Муслин" на яичных желтках и сливках.
2 ч.
5.0
Профитроли "Тирамису"
Маскарпоне Мука пшеничная Молоко Вода Масло сливочное Сахарная пудра Шоколад Молоко Ванильный экстракт Какао-порошок Соль Яйца
Профитроли "Тирамису" — это попытка соединить французские профитроли и итальянский десерт "Тирамису". Что из этого получилось? Очень вкусные мини-пирожные с кремом. Делюсь рецептом!
1 ч. 30 мин
5.0
278
Фисташковые эклеры
Молоко Мука пшеничная Сахарная пудра Масло сливочное Вода Сахар Фисташки Лимонный сок Сахарная пудра Сахар Вода Кукурузный крахмал Миндаль Соль Яйца Пищевой краситель зелёный
Что может быть лучше эклеров? Лучше эклеров могут быть только фисташковые эклеры. Расскажу как их приготовить, это не так уж и сложно. Делюсь рецептом!
3 ч.
5.0
250
Профитроли со взбитыми сливками
Сливки Мука пшеничная Вода Молоко Масло сливочное Шоколад Стружка кокосовая Сахарная пудра Сахар Соль Яйца
Профитроли с воздушным кремом из взбитых сливок внутри получаются очень вкусные. Они напоминают вкус детства. Берите на заметку рецепт!
2 ч.
5.0
Персик Мельба
Мороженое пломбир Малина Сахарная пудра Сахарный песок Цукаты из лимонной цедры Миндальные лепестки Миндальная стружка Персики консервированные
Персик Мельба - это фантастически вкусный десерт, придуманный французским ресторатором Огюстом Эскофье в честь австралийской оперной дивы Нелли Мельбы в 1892 году.
20 мин
5.0
Эклеры "Клубника со сливками"
Клубничное пюре Сливки Мука пшеничная высший сорт Масло сливочное Молоко Сахарная пудра Яйца Соль Желатин
Восхитительные эклеры! Нежные, очень клубничные и ароматные. Нежное заварное тесто и воздушный крем... Наслаждение в каждом кусочке!
1 ч.
5.0
195
Страницы:
Рецептов в этой категории: 163
1 2 3 4
×