Найти идеальный рецепт


Желе из розового вина с ежевикой
5 ч. 30 мин
4

Желе из розового вина с ежевикой

Рецепт приготовления желе из розового вина с ежевикой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Желатин 1 1/2 ст. ложки
  • Ежевика 2 стакана
  • Лимонный сок 1 ст. ложка

Описание приготовления:

В большой миске залить желатин 2 стаканами холодной воды и дать постоять 5 минут.
В кастрюле довести 2 стакана вина, 3/4 стакана сахара и 1 стакан ежевики до кипения. Уменьшить огонь и варить 10 минут. Залить горячей смесью вина желатин и убрать ежевику. Добавить лимонный сок и перемешать смесь, пока желатин не растворится.
Разделить 1 стакан ежевики и желатиновую жидкость между 4 чашами. Накрыть и поставить в холодильник на 5 часов.

В небольшой миске посыпать 1 1/2 столовой ложкой сахара оставшуюся ежевику. Добавить оставшуюся столовую ложку вина и перемешать.
Опустить нижнюю часть каждой чаши с желе в теплую воду на 5 секунд. Перевернуть желе на блюдо, украсить ежевикой с сахаром и подавать.

Видео рецепт "Желе из розового вина с ежевикой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Желе из розового вина с ежевикой
Оценить рецепт
4.6 7
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×