Печенье Розовые сердечки
Рецепт сердечек на день святого Валентина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Яичный белок 2 Штуки
- Экстракт ванили 1/2 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
В 2 отдельные чаши просеять муку и сахарную пудру. Отложить в сторону.
В миске электрическим миксером взбить сливочное масло и сахар на средней скорости, от 2 до 3 минут. Добавить яичные белки, по одному за раз. Добавить просеянную муку, хорошо перемешать. Добавить ваниль. Добавить пищевой краситель, пока желаемый оттенок будет достигнут.
Разогреть духовку до 190 градусов с двумя стойками в центре. Выложить два французских силиконовых коврика (Silpats) на двух листах для выпечки.
Используя шаблон, сформировать из теста печенье в форме сердечек.
Выпекать печенье до готовности, от 3 до 5 минут. Дать немного остыть.
Хранить печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 1 недели.