Печенье Розовые сердечки
25 мин
количество порций 40
Автор рецепта — Koch

Печенье Розовые сердечки

Рецепт сердечек на день святого Валентина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 4 Ст. ложки
  • Экстракт ванили 1/2 Чайных ложки
  • Яичный белок 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

440 ккал

Калорийность

1 г

Белки

46 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

В 2 отдельные чаши просеять муку и сахарную пудру. Отложить в сторону.
В миске электрическим миксером взбить сливочное масло и сахар на средней скорости, от 2 до 3 минут. Добавить яичные белки, по одному за раз. Добавить просеянную муку, хорошо перемешать. Добавить ваниль. Добавить пищевой краситель, пока желаемый оттенок будет достигнут.
Разогреть духовку до 190 градусов с двумя стойками в центре. Выложить два французских силиконовых коврика (Silpats) на двух листах для выпечки.

Используя шаблон, сформировать из теста печенье в форме сердечек.
Выпекать печенье до готовности, от 3 до 5 минут. Дать немного остыть.
Хранить печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 1 недели.

Видео рецепт "Печенье Розовые сердечки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Печенье Розовые сердечки
Оценить рецепт
4.4, всего 19

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×