Найти идеальный рецепт


Теплый салат из молодой капусты
Капуста молодая белокочанная Соус "Тар-тар" Соус соевый Масло растительное Кунжут жареный Чеснок Нори сушеные Соль Авокадо Лук красный Кинза (веточка)
Предлагаю вам рецепт оригинального салата из теплой молодой капусты, водорослей нори и авокадо. Сочетание очень интересное и вкусное! Салат получается сочным, нежным и сливочным на вкус!
15 мин
5.0
89
Ножки шиитаке жареные
Шиитаке сушеные Соевый соус Устричный соус Масло растительное Рисовая мука Глутамат натрия Острый молотый перец Черный молотый перец Лук репчатый
Делюсь рецептом приготовления жареных ножек шиитаке. Ножки получаются волокнистыми, напоминают по текстуре мясо. Подавать их можно с рисом или использовать в качестве начинки для сэндвичей.
1 ч.
5.0
219
Торт "Куча"
Сметана 20-35% Мука пшеничная Сметана 15% Сахар Молоко Сахарная пудра Какао порошок Сахар Масло сливочное Какао порошок Разрыхлитель для теста Яйцо куриное
Пусть вас не смущает неблагозвучное название торта — "Куча". Несмотря на это, он очень вкусный, нежный и симпатичный. В конце концов, насколько он будет красивым зависит от вас. Берите на заметку!
2 ч.
5.0
220
Кчуч из баранины
Баранина Фасоль (стручковая) Сало курдючное Базилик Петрушка Чеснок Баклажан Лук репчатый Картофель Перец болгарский Перец острый Кинза Соль Перец черный Помидор
Предлагаю приготовить на обед или ужин кчуч из баранины. В этом армянском блюде мягкая баранина, ароматные овощи и все это томится в духовке. Это очень вкусно и сытно, готовьте и не сомневайтесь!
2 ч.
5.0
120
Салат "Октоберфест"
Капуста пекинская (китайская) Черри томаты Огурец Филе куриное вареное Сметана 20-25% Сыр твердый Вода минеральная газированная Чеснок Перец болгарский Яйцо вареное вкрутую Соль Зелень
Предлагаю приготовить на обед или ужин вкусный и нежный салат с курицей и овощами. А за счет заправки из сметаны с чесноком и минералки получается очень пикантным. Берите рецепт на заметку!
20 мин
5.0
95
Пряное рагу из утки с картофелем, морковью и сельдереем
Утка (части) Вода Масло растительное Цедра апельсина Чеснок Картофель Морковь Лук репчатый Сельдерей (черешки) Лавровый лист Петрушка (зелень) Тимьян Перец душистый (горошек) Перец черный Соль
Мы привыкли, что утку делают целиком или обжаривают грудку и ножки. Предлагаю части утки потушить с овощами, за счет этого они получатся нежными и сочными, пропитанные овощными соками.
2 ч.
5.0
185
Страницы:
Всего рецептов на сайте: 86410
1 ... 95 96 97 98 99 ... 2058
×