Пирожки из тостового хлеба
Вкусную закуску можно приготовить из обычного тостового хлеба и любой начинки. Такие румяные пирожки отличны и для поездки, и для школы и просто как быстрый перекус на работе. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Творог
120 Грамм
любой жирности - Яйца 2 Штуки
- Укроп 1/4 Пучка
- Соль 1 Щепотка
- Масло растительное 40 Миллилитров
- Хлеб тостовый 4 Ломтика
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Хлеб используйте тостовый, квадратный любого сорта.
Шаг 2
С каждого ломтика хлеба срежьте боковые румяные части.
Шаг 3
Мякоть раскатайте скалкой в разные стороны аккуратно, но не сильно тонко, чтобы она не порвалась.
Шаг 4
Взбейте куриные яйца в отдельной пиале. В другую пиалу выложите творог любой жирности, всыпьте измельченный укроп и соль. Добавьте пару ложек взбитого яйца и перемешайте.
Шаг 5
Выложите начинку на половину пирожка по диагонали, чтобы его можно было свернуть треугольником.
Шаг 6
Прогрейте сковороду с растительным маслом на плите и уменьшите нагрев до минимального. Обмакните заготовки во взбитые яйца и выложите на сковороду.
Шаг 7
Обжарьте по 2-3 минуты с каждой стороны до румяности.
Шаг 8
Выложите пирожки из тостового хлеба на тарелку и подайте к столу горячими.