Пирожки из тостового хлеба
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — AlenaPrika

Пирожки из тостового хлеба

Вкусную закуску можно приготовить из обычного тостового хлеба и любой начинки. Такие румяные пирожки отличны и для поездки, и для школы и просто как быстрый перекус на работе. Пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 120 Грамм
    любой жирности
  • Яйца 2 Штуки
  • Укроп 1/4 Пучка
  • Соль 1 Щепотка
  • Масло растительное 40 Миллилитров
  • Хлеб тостовый 4 Ломтика
Количество порций

Калорийность

252 ккал

Калорийность

5 г

Белки

22 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Хлеб используйте тостовый, квадратный любого сорта.

Шаг 2

С каждого ломтика хлеба срежьте боковые румяные части.

Шаг 3

Мякоть раскатайте скалкой в разные стороны аккуратно, но не сильно тонко, чтобы она не порвалась.

Шаг 4

Взбейте куриные яйца в отдельной пиале. В другую пиалу выложите творог любой жирности, всыпьте измельченный укроп и соль. Добавьте пару ложек взбитого яйца и перемешайте.

Шаг 5

Выложите начинку на половину пирожка по диагонали, чтобы его можно было свернуть треугольником.

Шаг 6

Прогрейте сковороду с растительным маслом на плите и уменьшите нагрев до минимального. Обмакните заготовки во взбитые яйца и выложите на сковороду.

Шаг 7

Обжарьте по 2-3 минуты с каждой стороны до румяности.

Шаг 8

Выложите пирожки из тостового хлеба на тарелку и подайте к столу горячими.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×