Лентяйские пирожки из хлеба
Расскажу о невероятно вкусном и оригинальном рецепте, как приготовить лентяйские пирожки из хлеба. Они настолько простые, насколько и вкусные. Никто не догадается, что сделаны из обычного хлеба.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб 10 Штук
-
Картошка
5 Штук
отварная - Луковица 2 Штуки
- Бекон 100 Грамм
- Молоко 50-80 Миллилитров
- Яйца 2 Штуки
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Ломтики бекона нарежьте небольшими квадратиками, затем обжарьте на сковороде до золотистого цвета, затем переложите в миску.
Шаг 2
2. Слейте немного жира со сковороды после бекона, верните сковороду на огонь и обжарьте на ней мелко порезанный лук. Отварной картофель разомните в пюре, добавьте по вкусу молоко.
Шаг 3
3. Соедините обжаренный лук, бекон и картофельное пюре, посолите при необходимости и поперчите.
Шаг 4
4. Каждый ломтик хлеба раскатайте немного скалкой.
Шаг 5
5. С помощью стакана или чашки вырежьте кружочки или обрежьте корочки с хлеба, разделите на 2 половинки.
Шаг 6
6. Выложите на одну часть хлеба начинку, накройте второй частью, прижмите края вилкой.
Шаг 7
7. Разбейте куриные яйца и окуните каждый получившийся пирожок.
Шаг 8
8. Запекайте пирожки в духовке при 180 градусах около 20 минут или обжарьте их на сковороде до золотистой корочки.