Лентяйские пирожки из хлеба
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Лентяйские пирожки из хлеба

Расскажу о невероятно вкусном и оригинальном рецепте, как приготовить лентяйские пирожки из хлеба. Они настолько простые, насколько и вкусные. Никто не догадается, что сделаны из обычного хлеба.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб 10 Штук
  • Картошка 5 Штук
    отварная
  • Луковица 2 Штуки
  • Бекон 100 Грамм
  • Молоко 50-80 Миллилитров
  • Яйца 2 Штуки
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

1.	Ломтики бекона нарежьте небольшими квадратиками, затем обжарьте на сковороде до золотистого цвета, затем переложите в миску.

1. Ломтики бекона нарежьте небольшими квадратиками, затем обжарьте на сковороде до золотистого цвета, затем переложите в миску.

Шаг 2

2.	Слейте немного жира со сковороды после бекона, верните сковороду на огонь и обжарьте на ней мелко порезанный лук. Отварной картофель разомните в пюре, добавьте по вкусу молоко.

2. Слейте немного жира со сковороды после бекона, верните сковороду на огонь и обжарьте на ней мелко порезанный лук. Отварной картофель разомните в пюре, добавьте по вкусу молоко.

Шаг 3

3.	Соедините обжаренный лук, бекон и картофельное пюре, посолите при необходимости и поперчите.

3. Соедините обжаренный лук, бекон и картофельное пюре, посолите при необходимости и поперчите.

Шаг 4

4.	Каждый ломтик хлеба раскатайте немного скалкой.

4. Каждый ломтик хлеба раскатайте немного скалкой.

Шаг 5

5.	С помощью стакана или чашки вырежьте кружочки или обрежьте корочки с хлеба, разделите на 2 половинки.

5. С помощью стакана или чашки вырежьте кружочки или обрежьте корочки с хлеба, разделите на 2 половинки.

Шаг 6

6.	Выложите на одну часть хлеба начинку, накройте второй частью, прижмите края вилкой.

6. Выложите на одну часть хлеба начинку, накройте второй частью, прижмите края вилкой.

Шаг 7

7.	Разбейте куриные яйца и окуните каждый получившийся пирожок.

7. Разбейте куриные яйца и окуните каждый получившийся пирожок.

Шаг 8

8.	Запекайте пирожки в духовке при 180 градусах около 20 минут или обжарьте их на сковороде до золотистой корочки.

8. Запекайте пирожки в духовке при 180 градусах около 20 минут или обжарьте их на сковороде до золотистой корочки.


Комментарии к рецепту

почемучка
15.02.2020 11:25
В качестве начинки взяла сыр и ветчину. Мега быстро и очень вкусно. Попробую теперь и с вашей начинкой

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×