Чудесная закуска из жареного хлеба и яйца
Наверняка вы ещё не знаете, как приготовить чудесную закуску из жареного хлеба и яйца. Это по-настоящему ароматное и вкусное блюдо. Процесс готовки нехитрый, просто внимательно повторяйте за мной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 2-3 Штук
- Ветчина 200 Грамм
- Хлеб белый 100 Грамм
- Болгарский перец 1 Штука
- Чеснок, зелень По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для приготовления батон или тостовый хлеб нарежьте кубиком.
Шаг 2
Ветчину или колбасу нарежьте такими же равными кубиками.
Шаг 3
Болгарский перец или томаты нарежьте кубиком. Я использую замороженный перец.
Шаг 4
Укроп, петрушку, чеснок или другую зелень нарежьте кубиком.
Шаг 5
На разогретую сковороду влейте немного растительного масла. Когда масло разогреется, добавьте нарезанный хлеб. Обжарьте его с маслом.
Шаг 6
Добавьте нарезанную ветчину.
Шаг 7
Добавьте нарезанный болгарский перец или томаты.
Шаг 8
Добавьте измельченную зелень.
Шаг 9
Все хорошо перемешайте. Добавьте соль, черный молотый перец и выдавленный через пресс чеснок. В отдельной миске взбейте 2-3 яйца. Вылейте яичную болтушку прямо в сковороду, быстро смешайте все компоненты в сковороде.
Шаг 10
При помощи сервировочного кольца выложите полученную массу.
Шаг 11
Снимите сервировочное кольцо. Украсьте готовое блюдо зеленью и оливками.