Найти идеальный рецепт


Соус "Сицилийский"
Измельченные помидоры Масло оливковое Чеснок измельченный Базилик Орегано Петрушка Томатный соус Лук репчатый Изюм Соль Цукини Анчоусы
Научитесь готовить прекрасный сицилийский соус из томатов, лука и свежих трав. Пикантный соус подается в качестве дополнения к итальянским блюдам - лазанье или пасте. Попробуйте, вам понравится!
2 ч.
3.7
Cоус из кокосового молока
Арахисовое масло Кокосовое масло Рыбный соус Тайская паста карри Сок лимона или лайма Соевый соус Кунжутное масло Мед Корица Кайенский перец Черный перец
Рекомендую любителям всего оригинального и нового рецепт приготовления соуса из кокосового молока. С ним любое мясное блюдо или простая курица заиграют новыми красками! Смотрите и записывайте!
10 мин
5.0
Мильфей
Творог 9% Грецкие орехи Оливковое масло Масло растительное Йогурт Чеснок Баклажан Кабачок Помидоры черри Соль Перец Базилик Огурец
Мильфей (mille-feuille) – (франц. «тысяча слоев») – блюдо французской кухни. Может быть как овощная многослойная закуска, так и многослойный десерт, очень похожий на наш торт "Наполеон".
20 мин
4.6
86
Торт "Эстерхази" от Юлии Высоцкой
Сахар Яичный белок Фундук жареный Заварной крем Сливочное масло Молоко Шоколад белый Шоколад горький Сливки 35% Мука Ванильный сахар Яичный желток Миндальные лепестки
Есть на свете такие блюда, которые можно назвать легендарными. К таким я отношу рецепты, имеющие интересную историю создания и насчитывающие многие годы существования. Один из таких перед вами.
3 ч.
3.9
395
Суп из устриц
Куриный бульон Вино белое Сливки жирные Сливочное масло Мука пшеничная Кинза Чеснок Снежный краб Устрицы Лук Сельдерей стеблевой Картошка
Сегодня я поведаю о том, как приготовить суп из устриц. Этот удивительный деликатес я готовлю для особых случаев. Для праздника или романтического вечера вариант просто отличный! Вкуснятина!
1 ч.
4.0
Аджаб сандал
Масло растительное Базилик фиолетовый Петрушка Чеснок Хмели-сунели Кориандр молотый Баклажан Лук Морковь Перец сладкий Помидор Перец черный молотый Соль
Аджаб сандал - это ароматное, сытное и красивое блюдо кавказской кухни. Вкуснее всего, конечно, получается аджаб сандал летом, когда под рукой есть большое количество свежих молодых овощей.
1 ч.
5.0
Страницы:
Всего рецептов на сайте: 86431
1 ... 1247 1248 1249 1250 1251 ... 2058
×