Свиные уши по-китайски
Очень интересный деликатесный продукт, который призван удивлять и покорять. Обязательно познакомьтесь с рецептом и узнайте, как приготовить свиные уши по-китайски. Здесь нет ничего сложного, вперед!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Имбирь сухой 2 Чайных ложки
- Соевый соус 150 Грамм
- Сахар коричневый 2 Чайных ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
- Свиные ушки 4 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Если на ушах остались волоски, обожгите их над огнем. Промываем уши под холодной водой. Обрезаем толстую часть, разрезаем оставшуюся пополам.
Шаг 2
Опускаем уши в кипящую воду, варим 3 минуты. Затем добавляем целую морковь и луковицу, а также сахар, соевый соус, соль, имбирь и перец. Варим до мягкости ушей, примерно 2 часа.
Шаг 3
Перекладываем уши в глубокую тарелку, вливаем полстакана бульона, в котором они варились. Сверху устанавливаем что-то тяжелое. Ставим в холодильник на всю ночь.
Шаг 4
Утром нарезаем ушки полосками и подаем к столу, полив соевым соусом и украсив на свое усмотрение. Я подаю их на тарелке со свежими овощами. Приятного аппетита!