Найти идеальный рецепт


Свиные уши по-китайски
8 ч.
10

Свиные уши по-китайски

Очень интересный деликатесный продукт, который призван удивлять и покорять. Обязательно познакомьтесь с рецептом и узнайте, как приготовить свиные уши по-китайски. Здесь нет ничего сложного, вперед!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 штука
  • Чеснок 4 зубчика
  • Имбирь сухой 2 ч. ложки
  • Соевый соус 150 грамм
  • Сахар коричневый 2 ч. ложки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Соль и перец По вкусу
  • Свиные ушки 4 штуки

Калорийность

71 ккал

Калорийность

3 г

Белки

1 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Если на ушах остались волоски, обожгите их над огнем. Промываем уши под холодной водой. Обрезаем толстую часть, разрезаем оставшуюся пополам.

Шаг 2

Опускаем уши в кипящую воду, варим 3 минуты. Затем добавляем целую морковь и луковицу, а также сахар, соевый соус, соль, имбирь и перец. Варим до мягкости ушей, примерно 2 часа.

Шаг 3

Перекладываем уши в глубокую тарелку, вливаем полстакана бульона, в котором они варились. Сверху устанавливаем что-то тяжелое. Ставим в холодильник на всю ночь.

Шаг 4

Утром нарезаем ушки полосками и подаем к столу, полив соевым соусом и украсив на свое усмотрение. Я подаю их на тарелке со свежими овощами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свиные уши по-китайски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиные уши по-китайски
Оценить рецепт
4.6 15
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Свиные уши к пиву
Свежие свиные уши Лук репчатый Масло оливковое Чеснок Чеснок сушеный Хмели-сунели Уксус винный Куркума Розмарин сушеный Чеснок свежий измельченный Зерна кориандра Сушеная аджика Сушеные прованские травы Зерна кориандра Перец душистый горошком Лавровый лист Соевый соус Соль
Свиные уши – это аппетитная и вкусная закуска к пиву, ее подают в закусочных и пивных барах. Расскажу и покажу, как приготовить действительно вкусные маринованные свиные уши к пиву дома, это просто.
7 ч.
4.1
Свиные ушки в кляре
Масло растительное Панировочные сухари Мука Молоко Морковь Яйца Луковица Лавровый лист Черный перец горошком Веточки тимьяна Свиные ушки
Свиные ушки в кляре готовятся в течение 3 часов. Получается чудесная хрустящая закуска к пиву или просто для любителей вкусно похрустеть под просмотр спортивного матча. Хранятся ушки дома 2-3 дня.
3 ч.
4.5
Острая закуска из свиных ушей
Растительное масло Чеснок Репчатый лук Перец и соль Лайм Уши свиные Перец горошек Пучок петрушки Корень хрена Перец сладкий Лавровый лист
Рецепт приготовления закуски из свиных ушей. Все, кто любит хрящики. Будут в восторге от этого вкусного блюда.
1 ч. 30 мин
3.8
71
Салат с свиными ушами и огурцом
Соевый соус Петрушка Чеснок Масло растительное Огурцы свежие Лук зеленый Соль Перец черный молотый Кориандр молотый Перец красный острый Ухо свиное
Вкусный и аппетитный салат можно приготовить из свиных ушей и свежих огурцов, подавая его к столу к обеду или ужину. Не забывайте про соевый соус и чеснок, без которых блюдо не будет столь ароматным!
3 ч.
5.0
Свинина по-китайски с овощами
Свинина Вода Соус соевый Сахар Крахмал Чеснок Паприка молотая Морковь Лук репчатый Болгарский перец зеленый Болгарский перец красный Баклажан Соль Перец черный молотый Лук зеленый Кунжут
Отличная идея для необычного ужина в азиатском стиле! Это блюдо идеально сочетает в себе мясо и свежие овощи, оно в меру острое и очень яркое, осталось только подобрать хорошую музыку под настроение.
50 мин
4.4
Баклажаны с мясом по-китайски
Свинина Соевый соус Уксус яблочный Сахар Мука Баклажан Морковь Перец болгарский Лук репчатый Кунжут
Китайская кухня всегда умела удивлять и радовать. Баклажаны с мясом по-китайски - изысканное и вкусное блюдо к вашему столу!
50 мин
4.3

×