Каниши
30 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Даша Петрова

Каниши

Хочу сегодня вам рассказать, как приготовить каниши в домашних условиях! Это очень интересное блюдо, более знакомое посетителям суши-баров, как "сладкие роллы". Вкусные и нежные, рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 200 Грамм
  • Шоколад 100 Грамм
  • Мука 100 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Сахар 0.5 Стакана
  • Какао 1 Ст. ложка
  • Масло растительное 5 Ст. ложек
  • Сода 0.5 Чайных ложки
  • Творожная масса 500 Грамм
  • Сливки жирные 3 Ст. ложки
  • Консервированные абрикосы 4-5 Штук
Количество порций

Шаг 1

1. Смешаем сахар и масло, разотрем. Вводим в эту массу предварительно взбитые яйца, добавим молоко, какао и муку, а также разрыхлитель. Все тщательно перемешаем.

Шаг 2

2. Из получившегося теста нужно выпечь налистники. Разогреваем сковороду и наливаем совсем немного растительного масла. Выпекаем тонкие блинчики привычным способом.

Шаг 3

3. Смешаем творожную массу и сливки, добавим половину абрикосов или персиков. Эту массу перемешаем и смажем ею каждый блин. Также на массу ровной полоской выкладываем кусочки цельных фруктов. Сворачиваем рулет.

Шаг 4

4. Чтоб рулеты не раскручивались, растопим шоколад и польем рулеты. Позвольте шоколаду застыть, а затем аккуратно нарежьте рулеты на небольшие порции размером с суши. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Каниши"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Каниши
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×