Каниши
Хочу сегодня вам рассказать, как приготовить каниши в домашних условиях! Это очень интересное блюдо, более знакомое посетителям суши-баров, как "сладкие роллы". Вкусные и нежные, рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 200 Грамм
- Шоколад 100 Грамм
- Мука 100 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Сахар 0.5 Стакана
- Какао 1 Ст. ложка
- Масло растительное 5 Ст. ложек
- Сода 0.5 Чайных ложки
- Творожная масса 500 Грамм
- Сливки жирные 3 Ст. ложки
- Консервированные абрикосы 4-5 Штук
Шаг 1
1. Смешаем сахар и масло, разотрем. Вводим в эту массу предварительно взбитые яйца, добавим молоко, какао и муку, а также разрыхлитель. Все тщательно перемешаем.
Шаг 2
2. Из получившегося теста нужно выпечь налистники. Разогреваем сковороду и наливаем совсем немного растительного масла. Выпекаем тонкие блинчики привычным способом.
Шаг 3
3. Смешаем творожную массу и сливки, добавим половину абрикосов или персиков. Эту массу перемешаем и смажем ею каждый блин. Также на массу ровной полоской выкладываем кусочки цельных фруктов. Сворачиваем рулет.
Шаг 4
4. Чтоб рулеты не раскручивались, растопим шоколад и польем рулеты. Позвольте шоколаду застыть, а затем аккуратно нарежьте рулеты на небольшие порции размером с суши. Приятного аппетита!