Яично-мясной рулет
Шикарная и легкая в исполнении закуска для праздничного стола. Посмотрите, как приготовить яично-мясной рулет. Готовится он просто и быстро, не требует покупки дорогих и изысканных продуктов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 5 Штук
- Майонез 250 Грамм
- Сыр 350 Грамм
- Лук 1 Штука
-
Свинина
0,5 Килограмма
можно брать говядину и свинину 50 на 50 - Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Сыр натираем на крупной терке, яйца смешиваем с майонезом и взбиваем венчиком. Перемешиваем сыр с майонезом.
Шаг 2
2. Противень застилаем бумагой для выпечки, выливаем сырно-яичную смесь. Духовой шкаф разогреваем до 200 градусов. Отправляем массу в духовку на 15 минут.
Шаг 3
3. Мясо моем, удаляем плевки и нарезаем небольшими кусками. Лук чистим и моем, режем произвольно. Пропускаем мясо и лук через мясорубку, солим и перчим.
Шаг 4
4. На готовый яичный корж выкладываем фарш и полностью размазываем. Заворачиваем плотный рулет и опять отправляем в духовку при 180-190 градусах на 40 минут.
Шаг 5
5. Готовый рулет немного остужаем. Только после этого его можно резать. Так он будет держать форму и не развалится. Приятного аппетита!