Яично-мясной рулет
1 ч. 30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Антон Сорока

Яично-мясной рулет

Шикарная и легкая в исполнении закуска для праздничного стола. Посмотрите, как приготовить яично-мясной рулет. Готовится он просто и быстро, не требует покупки дорогих и изысканных продуктов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 5 Штук
  • Майонез 250 Грамм
  • Сыр 350 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Свинина 0,5 Килограмма
    можно брать говядину и свинину 50 на 50
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

340 ккал

Калорийность

32 г

Белки

13 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Сыр натираем на крупной терке, яйца смешиваем с майонезом и взбиваем венчиком. Перемешиваем сыр с майонезом.

Шаг 2

2. Противень застилаем бумагой для выпечки, выливаем сырно-яичную смесь. Духовой шкаф разогреваем до 200 градусов. Отправляем массу в духовку на 15 минут.

Шаг 3

3. Мясо моем, удаляем плевки и нарезаем небольшими кусками. Лук чистим и моем, режем произвольно. Пропускаем мясо и лук через мясорубку, солим и перчим.

Шаг 4

4. На готовый яичный корж выкладываем фарш и полностью размазываем. Заворачиваем плотный рулет и опять отправляем в духовку при 180-190 градусах на 40 минут.

Шаг 5

5. Готовый рулет немного остужаем. Только после этого его можно резать. Так он будет держать форму и не развалится. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 25

Комментарии к рецепту

Nadija Tymoschuk
27.03.2021 13:07
Очень вкусно получилось, не прилип к бумаге, а ещё я в середину поставила морковь обжареную с луком, получилось не только красиво но и очень вкусно
татьяна
30.11.2016 12:06
Ничего не получилось. Омлет прилип и пришлось ножом снимать.

Похожие рецепты

 
×