Капуста тушеная с яблоками
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Капуста тушеная с яблоками

Основой правильного питания являются овощи и фрукты которые, как известно, содержат огромное количество питательных веществ и витаминов. Посмотрите, как приготовить тушеную капусту с яблоками!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 1/2 Штуки
    полкочана
  • Яблоки 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Перец горошком 4 Ст. ложки
  • Лавровый лист 3 Штуки
  • Соль и перец По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
Количество порций

Калорийность

49 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Капусту промойте, удалите кочан. Также удалите верхние листья. Нашинкуйте самую мягкую часть мелко.

Шаг 2

Разогрейте в сковороде масло. Обжарьте на нем капусту. Очистите и мелко нарежьте яблоки. Морковь натрите на терке. Добавьте это на сковороду к капусте. Тушите 10 минут.

Шаг 3

Добавьте томатную пасту, измельченный чеснок, перемешайте. Через несколько минут кладем перец, соль и лавровый лист. Вливаем немного воды, тушим под крышкой 30 минут на медленном огне.

Шаг 4

Горячую капусту разложите по тарелкам и подавайте. Очень хорошо она сочетается со свежей густой сметаной. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×