Капуста тушеная с яблоками
Основой правильного питания являются овощи и фрукты которые, как известно, содержат огромное количество питательных веществ и витаминов. Посмотрите, как приготовить тушеную капусту с яблоками!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Капуста
1/2 Штуки
полкочана - Яблоки 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Перец горошком 4 Ст. ложки
- Лавровый лист 3 Штуки
- Соль и перец По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Капусту промойте, удалите кочан. Также удалите верхние листья. Нашинкуйте самую мягкую часть мелко.
Шаг 2
Разогрейте в сковороде масло. Обжарьте на нем капусту. Очистите и мелко нарежьте яблоки. Морковь натрите на терке. Добавьте это на сковороду к капусте. Тушите 10 минут.
Шаг 3
Добавьте томатную пасту, измельченный чеснок, перемешайте. Через несколько минут кладем перец, соль и лавровый лист. Вливаем немного воды, тушим под крышкой 30 минут на медленном огне.
Шаг 4
Горячую капусту разложите по тарелкам и подавайте. Очень хорошо она сочетается со свежей густой сметаной. Приятного аппетита!