Капуста тушеная с яблоками
Основой правильного питания являются овощи и фрукты которые, как известно, содержат огромное количество питательных веществ и витаминов. Посмотрите, как приготовить тушеную капусту с яблоками!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 1/2 штуки полкочана
- Морковь 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Яблоки 2 штуки
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Масло растительное По вкусу
- Лавровый лист 3 штуки
- Соль и перец По вкусу
- Перец горошком 4 ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Капусту промойте, удалите кочан. Также удалите верхние листья. Нашинкуйте самую мягкую часть мелко.
Шаг 2

Разогрейте в сковороде масло. Обжарьте на нем капусту. Очистите и мелко нарежьте яблоки. Морковь натрите на терке. Добавьте это на сковороду к капусте. Тушите 10 минут.
Шаг 3

Добавьте томатную пасту, измельченный чеснок, перемешайте. Через несколько минут кладем перец, соль и лавровый лист. Вливаем немного воды, тушим под крышкой 30 минут на медленном огне.
Шаг 4

Горячую капусту разложите по тарелкам и подавайте. Очень хорошо она сочетается со свежей густой сметаной. Приятного аппетита!
Похожие рецепты






