Пицца с капустой, яблоками и помидорами
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Татьяна Крылова

Пицца с капустой, яблоками и помидорами

Не удивляйтесь данному рецепту, ведь начинка из капусты, яблок и помидоров на самом деле очень вкусная. Предлагаю вам убедиться в этом самостоятельно и приготовить очень вкусную и ароматную пиццу!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 200 Грамм
  • Растительное масло 25 Грамм
  • Белая пшеничная мука 400 Грамм
  • Помидоры 300 Грамм
  • Свежая рубленая капуста 300 Грамм
  • Полутвёрдый сыр 200 Грамм
  • Молоко 165 Миллилитров
  • Яйцо 1 Штука
  • Яблоко 2 Штуки
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Разрыхлитель 2 Чайных ложки
  • Специи 1 Чайная ложка
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Половину кочана белокочанной капусты мелко порубите, выложите в миску и посолите. Перемешайте, добавьте сок лимона и оставьте на 1 час.

Шаг 2

2. Просеянную муку смешайте с разрыхлителем. В миске тестомеса смешайте творог, яйцо, растительное масло, соль и муку. Вымесите тесто в тестомесе в течение нескольких минут.

Шаг 3

3. Немного покатайте тесто вручную и накройте пленкой, оставьте на 10-15 минут. Разделите тесто на 2 части, округлите и раскатайте в тонкий пласт размером с будущую пиццу. Перенесите на противень. Помидоры очистите от кожуры и мелко нарежьте.

Шаг 4

4. Выложите их на тесто, затем выложите капусту и нарезанные тонкими пластинками яблоки. Твердый сыр, нарезанный брусочками, выложите в форме решетки. Посолите и поперчите начинку по вкусу, добавьте специи.

Шаг 5

5. Сбрызните пиццу растительным маслом и выпекайте в разогретой до 220 градусов духовке 25 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт " Пицца с капустой, яблоками и помидорами"

Видео рецепт  Пицца с капустой, яблоками и помидорами
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×