
Свинина в духовке с кабачками
Творожный сыр
Сыр твердый
Свинина (отбивные или эскалопы)
Кабачок
Лук
Помидоры
Чеснок
Специи
Расскажу, как сделать свинину в духовке с кабачками вкусной и сочной. Кабачки в этом здорово помогают, - мясо не пригорит и останется сочным. Да и вкусно очень, сразу и горячее, и овощной гарнир!


Буженина из свинины в духовке
Свинина
Масло растительное
Морковь
Чеснок
Лавровый лист
Специи
Хочу вам рассказать о буженине из свинины в духовке в домашних условиях. Делается она просто и легко, а уж каким нежным получится мясо - словами не передать! И в горячем, и в холодном виде вкусно!

Свинина в сметане в духовке
Свинина
Сметана
Сыр твердый
Дижонская горчица
Масло растительное
Специи
Рецепт приготовления свинины в сметане в духовке достаточно простой и экономный, чтобы в следующий раз в преддверии застолья приготовить именно это блюдо! Попробуйте, быстро, вкусно и нежно при этом!

Свинина в духовке с горчицей
Свинина (ребрышки)
Горчица зернистая
Мед
Масло растительное
Специи
Рецепт приготовления свинины в духовке с горчицей предельно прост, и я думаю, вам результат понравится! Главный секрет - не спешите запекать, дайте мясу время мариноваться! Вкусно, нежно и сочно!

Горячее из свинины
Сыр твердый
Майонез
Горчица
Эскалопы свиные
Шампиньоны
Перец болгарский
Лук зеленый
Специи
Если вы все еще в поисках идеального горячего к вашему гарниру, советую вам этот простой рецепт горячего из свинины, - вкусные, сочные рулетики, которые придутся по вкусу всем гостям! Готовить просто!

Свинина в духовке с грибами
Свинина
Помидоры
Шампиньоны
Сыр
Перец острый свежий
Чеснок
Специи
Майонез
Хочу вам рассказать, как сделать свинину в духовке с грибами. Блюдо получается сытным, ароматным и очень вкусным, так что обязательно его приготовьте, хоть на праздничный стол, хоть на семейный обед!

Тортилья со свининой
Свинина
Фасоль вареная
Помидоры
Тертый сыр
Перец чили
Лук
Маринованные перцы халапеньо
Тортилья
Зелень
Специи
Хочу вам рассказать, как приготовить тортилью со свининой. Наверное, все однажды соблазнялись на сытный и сочный мексиканский фаст-фуд, и ели буррито. А я научу делать его самостоятельно! Вкусно!

Маринад для свинины
Свинина
Лук
Масло растительное
Чеснок
Соль
Перец
Кориандр
Тимьян
Перец красный
Лимон
Хочу предложить вам рецепт маринада для свинины с фото. Получается такое мясо очень сочным и мягким. Его можно даже запекать на открытом огне - все равно будет вкусно и не пересохнет. Чудный маринад!

Перцы, фаршированные говядиной
Говядина
Брокколи
Лук
Сыр твердый
Перец болгарский
Специи
Хочу поделится с вами нарядным и простым рецептом перцев, фаршированных говядиной. Готовить очень легко, и начинка сочная получается, и вид красивый. Отличная закуска к празднику! Попробуйте!

Рулетики из говядины с черносливом
Говядина
Сливки
Томатный сок
Бульон
Курица
Чернослив
Сливочное масло
Оливковое масло
Соль
Душистый перец
Пучок розмарина
Рулетики из говядины с черносливом - это универсальное и вкусное блюдо, которое можно подавать в качестве мясной закуски на праздничный стол, или как основное блюдо с гарниром на будничный стол.


Вкусный салат из говядины
Говядина отварная
Грецкие орехи
Чеснок
Шампиньоны консервированные
Горох консервированный
Лук зеленый
Морковь
Майонез
Кетчуп
Соль
Перец
Этот салат чем-то напоминает знакомый всем Оливье, с той лишь разницей, что здесь присутствуют шампиньоны и грецкие орехи, но нету огурцов. Салат получается очень сытным и вкусным!

Огурцы, фаршированные мясом
Мясной бульон
Сыр
Масло сливочное
Чеснок
Кукурузный крахмал
Огурцы соленые
Фарш мясной
Помидоры
Перец
Соль
Довольно редкое блюдо - огурцы, фаршированные мясом, я пробовала на банкете и конечно же, сразу заинтересовалась рецептом. Приятное сочетание огурца с мясом и сыром всегда нравится моим гостям.

Сыровяленая говядина
Говядина
Соль
Чеснок
Сахар
Перец черный
Перец красный
Паприка
Такую вот вкусную сыровяленую говядину, по другому - бастурму, можно приготовить всего за 12 суток. Мясо засаливается, а затем маринуется. Просто великолепная закуска на праздничный стол!

Рулетики из говядины с грибами
Филе говядины
Шампиньоны
Минеральная вода
Соевый соус
Лимонный сок
Лук
Соль, перец
Рулетики из говядины с грибами - это сытное и пикантное блюдо, которое можно подавать на будничный или праздничный стол в качестве горячей закуски или же как основное блюдо с гарниром.

Бастурма из говядины
Говяжья вырезка
Перец черный
Перец чили
Хмели-сунели
Паприка
Чеснок сушеный
Соль
Думаю, бастурму пробовали все, и я знаю мало людей, которые имеют что-то против этой вкусной и пикантной закуски! А я вам расскажу, как сделать бастурму из говядины самостоятельно! Это очень просто!

Садж из баранины
Баранина
Картофель
Баклажаны
Помидоры
Морковь
Жир бараний
Масло растительное
Лук репчатый
Перец болгарский
Перец стручковый острый
Перец черный молотый
Соль
А что вы готовите для большой компании, когда к вам в гости заходят лучшие друзья? Предлагаю вам угостить их очень интересной и необычной закуской в азербайджанском стиле из баранины и овощей.


Салат в тарталетках с грибами
Шампиньоны
Сыр твердый
Майонез
Лук
Яйцо
Тарталетки
Зелень
Надоели однообразные "майонезные" салаты? Тогда попробуйте приготовить их по-новому, и подать в тарталетках! Вот, например, отличный рецепт приготовления салата в тарталетках с грибами, советую!

Карпаччо из телятины
Вырезка телячья
Моцарелла
Базилик свежий
Руккола
Соус соевый
Масло оливковое
Уксус бальзамический
Лук красный
Лимон
Масло растительное
Специи
Соль
В Италии такая холодная закуска весьма распространена, и вы можете увидеть карпаччо из телятины в меню многих итальянских ресторанов, да и в домашних условиях эту закуску легко можно приготовить.

Суфле из рыбы в мультиварке
Филе белой рыбы
Сало
Белый хлеб
Овсяные хлопья
Яйца
Лук
Приправы, соль, перец
Суфле из рыбы в мультиварке - это чудеснейшая и нежнейшая закуска, которая готовится легко и просто. Для приготовления мы используем фарш рыбы, овсяные хлопья, белый хлеб, сало, яйца, лук и приправы.

Консервированные помидоры с яблоками
Помидоры
Сахар
Уксус яблочный
Соль
Яблоки
Укроп
Петрушка
Душистый перец горошком
Корица
Помидоры, законсервированные по этому рецепту обладают необыкновенным яблочным ароматом, а помидоры и рассол получаются необыкновенно вкусными. Рекомендую!

Заливное из рыбы и креветок
Вода
Рыба
Креветки
Желатин
Консервированный горошек
Корень сельдерея
Лавровый лист
Перец горошком
Заливное из рыбы и креветок - прекрасное угощение на праздничный стол, которое станет настоящем лакомством для любителей морепродуктов и рыбы. выглядит крайне аппетитно, на вкус божественно!

Маринованные грибы в мультиварке
Шампиньоны
Вода кипяченая
Масло растительное
Уксус 9%
Чеснок
Сахар
Соль
Перец душистый горошком
Лавровый лист
Ароматная закуска, приготовленная всего за пол часика - неплохой вариант, не правда ли? Я всегда делаю такие грибочки с вечера перед праздником, а утром подаю их на стол - гости остаются в восторге.


Копченые крылышки
Крылья
Жидкий дым
Оливковое масло
Соль
Лимон
Специи
Сочные, но хрустящие, золотистые и ароматные крылышки - мечта всех любителей пива и не только. С нашим рецептом копченых крылышек вы сможете приготовить их прямо сейчас!

Копченый карп
Соль
Сахар
Карп
Специи
Яблоки
Рыбка золотистая прям из сказки! По простому рецепту копченого карпа вы сможете насладится ею и дома!


Утка копченая
Утка
Жидкий дым
Соль
Масло растительное
Специи
Простой рецепт утки копченой - не только на праздник, но и каждый день. Смотрим и записываем.

Копченые яйца
Вода
Жидкий дым
Луковая шелуха
Сахар
Соль
Яйца
Перец горошком
Перец душистый
Имбирь
Лук
Оригинальная закуска для вашего стола! Запишите рецепт копченых яиц сейчас, чтобы не пожалеть об этом потом!
Салат "Тиффани" с копченой курицей
Виноград
Сыр
Орехи
Куриная грудка копченая
Яйцо
Майонез
Огурец
Красивый и безумно вкусный салат никого не оставит равнодушным. А с нашим рецептом салата “Тиффани” с копченой курицей вы не оставите равнодушными ваших гостей. Смотрим прямо сейчас!

Рулетики из курицы с грибами
Грибы
Приправа для курицы
Куриная грудка
Лук
Сливочное масло
Соль
Довольно простое в приготовлении, но невероятно вкусное, да еще и красивое блюдо. Рулетики из курицы с грибами получаются нежными и просто тают во рту. Попробуйте сами!