Закуска на чипсах "Остров сокровищ"
Закуска на чипсах — это простой и оригинальный способ подачи салата на праздничный стол. А еще это очень вкусно, красиво и удобно. Легкая и интересная закуска "Остров сокровищ" понравится всем гостям!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морской коктейль 200 Грамм
замороженный - Огурец 1/2 Штуки
- ЯЙцо 1 Штука
- Сыр 50 Грамм
- Чипсы Pringles 1/2 Штуки
полпачки - Майонез 2-3 Ст. ложек
- Укроп 1-2 Штук
веточки - Зернистая горчица 1 Чайная ложка
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
по вкусу - Черный молотый перец 1 Щепотка
по вкусу - Кресс-салат 1/2 Пучка
Шаг 1
Морской коктейль размораживаем. Потом его забрасываем в кипящую соленую воду с лимонным соком и варим минут 5. Затем сливаем воду, а коктейль остужаем.
Шаг 2

Морепродукты режем мелко и перекладываем в миску. Добавляем к ним мелко нарубленный укроп и яйцо, тертое на мелкой терке.
Шаг 3

Огурец моем, нарезаем мелкими кубиками и перекладываем в общую миску с продуктами.
Шаг 4

Сыр измельчаем при помощи мелкой терки, а затем добавляем к остальным ингредиентам.
Шаг 5

Заправляем будущую закуску майонезом и горчицей, добавляем соль и перец. Затем хорошо перемешиваем.
Шаг 6

Выкладываем салат на чипсы, украшаем кресс салатом непосредственно перед самой подачей на стол.
Похожий видео рецепт "Закуска на чипсах "Остров сокровищ""
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты





