Закуска на чипсах "Остров сокровищ"
15 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Владимир Братиков

Закуска на чипсах "Остров сокровищ"

Закуска на чипсах — это простой и оригинальный способ подачи салата на праздничный стол. А еще это очень вкусно, красиво и удобно. Легкая и интересная закуска "Остров сокровищ" понравится всем гостям!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морской коктейль 200 Грамм
    замороженный
  • Огурец 1/2 Штуки
  • Яйцо 1 Штука
  • Сыр 50 Грамм
  • Чипсы "Pringles" 1/2 Штуки
    полпачки
  • Майонез 2-3 Ст. ложек
  • Укроп 1-2 Штук
    веточки
  • Зернистая горчица 1 Чайная ложка
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Щепотка
    по вкусу
  • Черный молотый перец 1 Щепотка
    по вкусу
  • Кресс-салат 1/2 Пучка
Количество порций

Шаг 1

Морской коктейль размораживаем. Потом его забрасываем в кипящую соленую воду с лимонным соком и варим минут 5. Затем сливаем воду, а коктейль остужаем.

Шаг 2

Морепродукты режем мелко и перекладываем в миску. Добавляем к ним мелко нарубленный укроп и яйцо, тертое на мелкой терке.

Шаг 3

Огурец моем, нарезаем мелкими кубиками и перекладываем в общую миску с продуктами.

Шаг 4

Сыр измельчаем при помощи мелкой терки, а затем добавляем к остальным ингредиентам.

Шаг 5

Заправляем будущую закуску майонезом и горчицей, добавляем соль и перец. Затем хорошо перемешиваем.

Шаг 6

Выкладываем салат на чипсы, украшаем кресс салатом непосредственно перед самой подачей на стол.

Видео рецепт "Закуска на чипсах "Остров сокровищ""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Закуска на чипсах
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×