Закуска на чипсах "Остров сокровищ"
Закуска на чипсах — это простой и оригинальный способ подачи салата на праздничный стол. А еще это очень вкусно, красиво и удобно. Легкая и интересная закуска "Остров сокровищ" понравится всем гостям!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Морской коктейль
200 Грамм
замороженный - Огурец 1/2 Штуки
- Сыр 50 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Зернистая горчица 1 Чайная ложка
- Майонез 2-3 Ст. ложек
-
Укроп
1-2 Штук
веточки -
Соль
1 Щепотка
по вкусу -
Черный молотый перец
1 Щепотка
по вкусу - Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Кресс-салат 1/2 Пучка
-
Чипсы "Pringles"
1/2 Штуки
полпачки
Шаг 1
Морской коктейль размораживаем. Потом его забрасываем в кипящую соленую воду с лимонным соком и варим минут 5. Затем сливаем воду, а коктейль остужаем.
Шаг 2
Морепродукты режем мелко и перекладываем в миску. Добавляем к ним мелко нарубленный укроп и яйцо, тертое на мелкой терке.
Шаг 3
Огурец моем, нарезаем мелкими кубиками и перекладываем в общую миску с продуктами.
Шаг 4
Сыр измельчаем при помощи мелкой терки, а затем добавляем к остальным ингредиентам.
Шаг 5
Заправляем будущую закуску майонезом и горчицей, добавляем соль и перец. Затем хорошо перемешиваем.
Шаг 6
Выкладываем салат на чипсы, украшаем кресс салатом непосредственно перед самой подачей на стол.