Закуска на чипсах "Остров сокровищ"
Закуска на чипсах — это простой и оригинальный способ подачи салата на праздничный стол. А еще это очень вкусно, красиво и удобно. Легкая и интересная закуска "Остров сокровищ" понравится всем гостям!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морской коктейль 200 грамм замороженный
- Огурец 1/2 штуки
- Сыр 50 грамм
- Яйцо 1 штука
- Зернистая горчица 1 ч. ложка
- Майонез 2-3 ст. ложек
- Укроп 1-2 штук веточки
- Соль 1 щепотка по вкусу
- Черный молотый перец 1 щепотка по вкусу
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Кресс-салат 1/2 пучка
- Чипсы "Pringles" 1/2 штуки полпачки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Морской коктейль размораживаем. Потом его забрасываем в кипящую соленую воду с лимонным соком и варим минут 5. Затем сливаем воду, а коктейль остужаем.
Шаг 2

Морепродукты режем мелко и перекладываем в миску. Добавляем к ним мелко нарубленный укроп и яйцо, тертое на мелкой терке.
Шаг 3

Огурец моем, нарезаем мелкими кубиками и перекладываем в общую миску с продуктами.
Шаг 4

Сыр измельчаем при помощи мелкой терки, а затем добавляем к остальным ингредиентам.
Шаг 5

Заправляем будущую закуску майонезом и горчицей, добавляем соль и перец. Затем хорошо перемешиваем.
Шаг 6

Выкладываем салат на чипсы, украшаем кресс салатом непосредственно перед самой подачей на стол.
Видео рецепт "Закуска на чипсах "Остров сокровищ""
