Закуска на чипсах "Морское искушение"
Популярная закуска на чипсах, которую вы легко сможете приготовить к любому празднику, на корпоратив или просто для дружеской вечеринки. Оригинальное и красивое блюдо готовится быстро и очень просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чипсы 40-50 Грамм
- Крабовые палочки 6 Штук
- Помидор 1 Штука
-
Сыр "Фета"
60-70 Грамм
или плавленый сырок - Майонез 1-1,5 Ст. ложки
- Укроп 20 Грамм
Количество порций
Калорийность
398 ккал
Калорийность
12 г
Белки
4 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
Крабовые палочки нарезаем очень мелкими кубиками.
Шаг 2
Удаляем кожицу и сердцевину из помидора, нарезаем его кубиками.
Шаг 3
И так же, маленькими кубиками, нарезаем фету или плавленый сырок.
Шаг 4
Выкладываем все в миску, добавляем мелко нарезанную зелень укропа.
Шаг 5
Перед подачей на стол добавляем майонез, все как следует размешиваем.
Шаг 6
И аккуратно ложкой наполняем чипсы. Выкладываем на блюдо, украшаем и подаем к столу, пока чипсы не размокли.
Оценить рецепт
3.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Помидоры, фаршированные сыром и чесноком
20 мин
Канапе с моцареллой, помидорами черри и маслинами
15 мин
Гуакамоле с сыром
1 ч. 0 мин
Рулет из крабовых палочек
30 мин
Начинка для тарталеток с крабовыми палочками
20 мин
Помидоры в духовке с сыром
1 ч. 0 мин
Крабовые палочки в тесте
2 ч. 0 мин
Аджика с хреном и помидорами