Закуска на чипсах "Морское искушение"
Популярная закуска на чипсах, которую вы легко сможете приготовить к любому празднику, на корпоратив или просто для дружеской вечеринки. Оригинальное и красивое блюдо готовится быстро и очень просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 1 штука
- Крабовые палочки 6 штук
- Майонез 1-1,5 ст. ложки
- Чипсы 40-50 грамм
- Укроп 20 грамм
- Сыр "Фета" 60-70 грамм или плавленый сырок
Количество порций
Калорийность
398 ккал
Калорийность
12 г
Белки
4 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
Крабовые палочки нарезаем очень мелкими кубиками.
Шаг 2
Удаляем кожицу и сердцевину из помидора, нарезаем его кубиками.
Шаг 3
И так же, маленькими кубиками, нарезаем фету или плавленый сырок.
Шаг 4
Выкладываем все в миску, добавляем мелко нарезанную зелень укропа.
Шаг 5
Перед подачей на стол добавляем майонез, все как следует размешиваем.
Шаг 6
И аккуратно ложкой наполняем чипсы. Выкладываем на блюдо, украшаем и подаем к столу, пока чипсы не размокли.
Оценить рецепт
3.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Рулетики из ветчины с крабовыми палочками
2 ч. 20 мин
Медальоны из помидоров
10 мин
Закуска из помидор с моцареллой, базиликом и чесноком
20 мин
Томаты с сыром и зеленью
50 мин
Закуска из лаваша с крабовыми палочками
10 мин
Помидоры с моцареллой и базиликом
20 мин
Рулетики из баклажанов с сыром фета
20 мин
Помидоры с сырным кремом