Закусочные рулетики из кабачков
Закусочные рулетики из кабачков будут вашим звездным блюдом на любом фуршете. Эта легкая закуска придется по вкусу всем, особенно тем, кто не употребляет в пищу мяса, ведь рулетики полностью овощные.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 2 штуки
 - Морковь корейская 100 грамм
 - Зелень кинзы 1 пучок
 - Майонез 1-2 ст. ложек
 - Растительное масло 1-2 ст. ложек
 - Чеснок 1-2 зубчиков
 - Соль По вкусу
 
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        Кабачки вымойте, отрежьте у них кончики с обеих сторон. Нарежьте овощи длинными кусочками толщиной не более одного сантиметра. На сковороде разогрейте масло, обжарьте на нем кабачки с обеих сторон до румяной корочки и мягкости. Посолите и поперчите кабачки.
Шаг 2
                        Обжаренные кабачки немного остудите и выложите на тарелку. Затем пропустите через пресс очищенный чеснок, смажьте им кабачки. Поверх чеснока выложите на овощи немного майонеза.
Шаг 3
                        Поверх майонеза кладите корейскую морковь. Постарайтесь как можно тщательнее ее распределить.
Шаг 4
                        Вымойте и обсушите кинзу. Измельчите листики, присыпьте ими кабачки. Сверните их рулетиком и выложите на блюдо для подачи "швом" вниз, чтобы рулетики не раскрылись раньше времени.
Похожие рецепты