Закусочные рулетики из кабачков
Закусочные рулетики из кабачков будут вашим звездным блюдом на любом фуршете. Эта легкая закуска придется по вкусу всем, особенно тем, кто не употребляет в пищу мяса, ведь рулетики полностью овощные.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 2 Штуки
- Морковь корейская 100 Грамм
- Зелень кинзы 1 Пучок
- Майонез 1-2 Ст. ложек
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Кабачки вымойте, отрежьте у них кончики с обеих сторон. Нарежьте овощи длинными кусочками толщиной не более одного сантиметра. На сковороде разогрейте масло, обжарьте на нем кабачки с обеих сторон до румяной корочки и мягкости. Посолите и поперчите кабачки.
Шаг 2
Обжаренные кабачки немного остудите и выложите на тарелку. Затем пропустите через пресс очищенный чеснок, смажьте им кабачки. Поверх чеснока выложите на овощи немного майонеза.
Шаг 3
Поверх майонеза кладите корейскую морковь. Постарайтесь как можно тщательнее ее распределить.
Шаг 4
Вымойте и обсушите кинзу. Измельчите листики, присыпьте ими кабачки. Сверните их рулетиком и выложите на блюдо для подачи "швом" вниз, чтобы рулетики не раскрылись раньше времени.