Тарталетки с сыром и грибами
45 мин
количество порций 10-12
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Тарталетки с сыром и грибами

К вам собираются прийти друзья, а вы не знаете, что подать на стол? Нет времени долго готовить? Тогда вам нужно обратить своё внимание на закуски. Предлагаю вам одну из самых сытных.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы 300-400 Грамм
  • Твёрдый сыр 80-100 Грамм
  • Сливки 150-200 Миллилитров
  • Куриная грудка 1-2 Штук
  • Тарталетки 10-12 Штук
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Количество ингредиентов не точное, зависит от того, сколько вы возьмёте тарталеток. Грудку промойте и мелко нашинкуйте.

Количество ингредиентов не точное, зависит от того, сколько вы возьмёте тарталеток. Грудку промойте и мелко нашинкуйте.

Шаг 2

Лук почистите и мелко нарежьте. Обжарьте его до мягкости в масле.

Лук почистите и мелко нарежьте. Обжарьте его до мягкости в масле.

Шаг 3

Грибы промойте и произвольно нарежьте.

Грибы промойте и произвольно нарежьте.

Шаг 4

Курицу и грибы добавьте на сковороду. Перемешайте, готовьте в течение 5 минут.

Курицу и грибы добавьте на сковороду. Перемешайте, готовьте в течение 5 минут.

Шаг 5

Тарталетки разложите по противню. Нафаршируйте их начинкой со сковороды.

Тарталетки разложите по противню. Нафаршируйте их начинкой со сковороды.

Шаг 6

Залейте начинку сливками, а сверху натрите сыр.

Залейте начинку сливками, а сверху натрите сыр.

Шаг 7

Запекайте блюдо в течение 15-20 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!

Запекайте блюдо в течение 15-20 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×