
Лосось в сливочном соусе
Филе лосося
Сливки 10%
Дижонская горчица
Укроп
Эстрагон
Базилик свежий зеленый
Петрушка
Морская соль
Перец черный молотый
Лимоны
Яичный желток
Лосось в сливочном соусе - это классический способ приготовления лосося. Если не знаете, как приготовить лосося - рекомендую воспользоваться этим нехитрым рецептом.
Рыба в сливочном соусе с картофелем
Сливки
Асафетида
Филе белой рыбы
Картофель
Лимон
Имбирь
Петрушка
Соль
Перец черный молотый
В нашей семье очень любят рыбку в любом виде. Делюсь с вами секретом, как приготовить рыбу в сливочном соусе с картофелем, потрясающе вкусную. Рыбка получается сочной, нежной, окутанной соусом.

Красная рыба в сливочном соусе в духовке
Красная рыба
Сливки
Масло растительное
Горчица
Зелень
Соль, перец, специи
К обеду решила купить рыбку. Красную рыбу люблю больше остальной, а самая приличная как раз продается на рынке. Вот и расскажу, как приготовить красную рыбу в сливочном соусе в духовке. Пригодится!

Фетучини с семгой в сливочном соусе
Фетучини
Сливки
Семга
Пармезан
Масло оливковое
Тимьян
Лук репчатый
Соль, перец
Если вы любите пасту и морепродукты, этот рецепт для вас. Здесь вы узнаете, как приготовить фетучини с семгой в сливочном соусе. Макароны под нежным соусом с красной рыбой идеально подойдут для ужина.

Форель под сливочным соусом
Форель
Сливки
Сливочное масло
Лук
Болгарский перец
Лимон
Специи
Рекомендую простой рецепт приготовления форели под сливочным соусом. Рыба получается безумно вкусная, нежная и сочная. Идеально подходит для романтического ужина!
Лосось в сливках с помидорами гриль
Сливки
Соль
Приправа для рыбы
Стейки лосося
Помидоры
Лимон
Перец черный молотый
Хотите насладиться вкусной и сочной рыбкой и при этом затратить минимум усилий и личного времени? Это блюдо именно для вас! Отлично подойдет для обеда (если подать с гарниром) или для легкого ужина.

Рыба в сливках
Пангасиус
Куриный бульон
Сливки 20%
Масло сливочное
Масло растительное
Пармезан тертый
Лимонный сок
Соль, перец, паприка
Мука пшеничная
Покажу вам рецепт второго блюда из разряда "на скорую руку". Иногда подобные рецепты очень выручают. Смотрите, как приготовить рыбу в сливках. Нам нужно всего 2 основных ингредиента: рыба и сливки.

Рыба под сливочным соусом в духовке
Сливки
Форель
Сыр твердый
Чеснок
Соль и молотый черный перец
Если у вас есть кусочек красной рыбы, очень важно не испортить его, поэтому расскажу, как приготовить рыбу под сливочным соусом в духовке. Можно использовать и другие сорта рыбы по желанию.

Семга под сливочно-икорным соусом
Семга
Сливки 25-30%
Красная икра
Сыр Пармезан
Оливковое масло
Соль
Лайм или лимон
Это блюдо можно порекомендовать тем, кто "сидит" на диете, так как семга под сливочно-икорным соусом не содержит много калорий. Легкое и сытное блюдо порадуется всех любителей рыбы и не только!

Рыба под сливочным соусом
Сливки
Петрушка
Филе рыбы
Соус чили
Специи для рыбы
Соль
Авокадо
Масло
В качестве основного блюда предлагаю взять на вооружение этот аппетитный, очень оригинальный и довольно несложный вариант, как приготовить рыбу под сливочным соусом с авокадо.

Рыба, запеченная в сливках
Семга или горбуша
Сливки
Сыр твердый
Зелень
Соль и перец
Рыба, запеченная в сливках, - очень простое и вкусное блюдо, которое Вы сможете приготовить в домашних условиях. Для приготовления подойдет филе семги, горбуши. Рекомендую готовить на обед или ужин.

Кижуч со сливками в духовке
Кижуч
Сливки 20%
Сыр
Соль
Перец черный молотый
Лук репчатый
Простой рецепт, который по силам любой хозяйке. Сочетание красной рыбы и сливок весьма удачное, рыба получается очень нежной, к ней подходит практически любой гарнир.
Рыба в сливках в мультиварке
Рыба
Сливки
Сыр
Масло растительное
Лимонный сок
Соль
Лук репчатый
Помидор
Перец болгарский
Перец черный молотый
Вкусная рыба в нежном соусе, приготовленная в мультиварке, - это нечто! Язык можно проглотить:)

Рыба, запеченная в сливочном соусе
Филе рыбы
Сливки
Сок лимона
Сливочное масло
Эстрагон
Горчица
Сухая горчица
Соль, перец
Готовим вместе рыбку вкусную - просто пальчики оближешь! По рецепту рыбы, запеченной в сливочном соусе, вам это удастся без проблем!

Рыба, тушеная в сливках
Сливки
Рыба
Сыр
Растительное масло
Соль
Прованские травы
Для этого блюда нам понадобится любая рыба, в которой наименьшее содержание костей: семга, сазан, минтай, пеленгас и т.д. Главное - сделать вкусный соус и не переварить рыбу.

Горбуша в сливках
Горбуша
Сливки 10%
Сыр
Лук репчатый
Морковь
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Скажу вам честно, самый простой и легкий способ не пересушить горбушу при запекании - это залить ее предварительно сливками, так рыба получится не только сочной, но очень вкусной и нежной.
Пангасиус в сливочном соусе
Сыр "Эмменталь"
Хлебные крошки (мягкие)
Оливковое масло
Горчица
Рыбное филе
Лимон
Соль, перец
Запеченный пангасиус в сливочном соусе нежный и просто тает во рту. Простой рецепт, легкость в приготовлении делает это блюдо доступным для всех. Рыбу можно взять любую, сыр, сливки и наслаждайтесь!

Белая рыба в сливочном соусе с анчоусами
Рыбное филе
Оливковое масло
Свежий лимонный сок
Анчоусы
Топлёное масло
Баклажаны
Шпинат
Оливки
Помидоры черри
Яичный желток
Соль, перец
Белая рыба в сливочном соусе с анчоусами - очень эффективный и оригинальный способ приготовления филе белой рыбы. Быстрое и простое блюдо со вкуснейшим соусом.
Судак в сливках с лесными грибами
Филе судака
Грибы лесные
Сливки 22-30%
Растительное масло
Тимьян сушеный
Укроп сушеный
Луковица
Соль, перец
Судак в сливках с лесными грибами - очень вкусное и аппетитное блюдо, построенное на великолепном сочетании белой рыбы и лесных грибов. Перед запахом этого блюда устоять просто невозможно. Попробуйте!

Минтай тушёный с перцем
Сливки
Мука
Растительное масло
Минтай
Лук
Болгарский перец
Соль
Перец
Вкусное, простое и быстрое в приготовлении блюдо для повседневного меню. На гарнир идеально подойдёт рис или отварной картофель. Обязательно попробуйте!

Горбуша в сливочно-сырном соусе
Горбуша
Сливки
Сыр
Сливочное масло
Мука
Растительное масло
Лук
Соль
Прованские травы
Очень простое в приготовлении и быстрое блюдо с красной рыбой. Расскажу, как приготовить горбушу в сливочно-сырном соусе для домашнего меню. Горбуша получается нежной и очень вкусной!
Палтус в сливочном соусе
Палтус
Сливки
Вино белое
Масло растительное
Масло сливочнoe
Чеснок
Сок лимона
Соль
Перец черный
Палтус в сливочном соусе — простое, но очень элегантное блюдо. Обжаренный палтус в сливочном соусе — прекрасное блюдо для праздничного стола или романтического ужина. Берите идею на вооружение!
Палтус в сливках в духовке
Палтус
Сливки
Помидор
Масло растительное
Соль
Перец черный
Палтус — вкусная и нежная рыба, которая не требует особых дополнений. Но ее лучше запекать, чем обжаривать, поэтому, сегодня предлагаю запечь ее в сливках, дополнив лишь помидорами. Получается вкусно!

Лосось в сливочном соусе в духовке
Лосось
Сливки
Сыр плавленый
Чеснок
Масло растительное
Горчица
Соль
Перец черный
Петрушка
Лосось приготовленный в сливочном соусе получается нежным и сочным. Готовится он очень просто и быстро, запекается в духовке, что намного полезнее жарки. Прекрасный вариант для обеда или ужина.
Пикша в сливочном соусе
Пикша филе
Сливки 20-22%
Масло сливочнoe
Сок лимона
Масло растительное для жарки
Чеснок
Васаби порошковый
Соль
Перец черный
Зелень
Пикша в сливочном соусе с добавлением лимона, чеснока и васаби получается нежной, с пикантной остринкой и подойдет для семейного обеда или ужина. Готовится она очень просто, поэтому берите на заметку!

Хек в сливочном соусе
Хек замороженный
Сливки
Масло растительное
Укроп
Лук репчатый
Морковь
Соль
Перец
Не знаете как еще можно вкусно приготовить хека? Попробуйте потушить его с овощами в сливочном соусе по этому рецепту. Рыбка получается очень сочная, нежная и вкусная!
Карп в сливках в духовке
Филе карпа
Сливки
Приправа для рыбы
Картофель
Соль
Лук репчатый
Нежнейшее филе карпа, приготовленное в сливках, придется по вкусу даже детям. Рыбная мякоть приобретет сливочный аромат и вкус. Запекайте рыбу с картофелем в кожуре — он идеально подойдет как гарнир.

Семга со шпинатом в сливочном соусе
Филе семги
Сливки
Шпинат
Лук репчатый
Масло растительное
Укроп
Лук зеленый
Соль
Перец
Очень вкусное блюдо из филе семги, тушеной в сливках со шпинатом, может быть сытным обедом или ужином для всей семьи. Берите на заметку рецепт!
Караси в сливках на сковороде
Сливки
Мука пшеничная
Подсолнечное масло
Соль
Перец черный молотый
Караси
Караси в сливках на сковороде — это то, от чего невозможно оторваться. Сладковатый вкус карасей и нежный сливочный соус, в котором они тушились, не оставят равнодушными любителей вкусных рыбных блюд.
Тилапия в сливках
Тилапия
Сливки
Подсолнечное масло
Укроп
Базилик сушеный
Картофель
Лук репчатый
Соль
Перец черный молотый
Тилапия — это отличная промысловая рыбка. В продажу она поступает в виде филе, что очень удобно. Нежная, плотная мякоть тилапии практически не содержит костей. Готовим сегодня эту рыбу в сливках.
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе
Сливки
Масло растительное
Мука пшеничная
Укроп
Минтай
Морковь
Лук репчатый
Яйцо куриное
Соль
Перец черный молотый
Сочные и нежные на вкус рыбные фрикадельки в сливочном соусе — идеальное блюдо как для малышей, так и для взрослых. Готовьте их из морской рыбы — в ней практически нет костей: минтая, хека, скумбрии.

Морской окунь со сливками и чесноком
Сливки
Масло сливочное
Чеснок
Морской окунь
Укроп
Соль
Морской окунь очень вкусный, его запекают, жарят и тушат. В данном рецепте рыбу дополним сливками и чесноком, блюдо будет ароматным, а сама рыба неимоверно нежной.

Морской окунь в сливочном соусе
Чеснок
Чили
Куркума
Уксус
Перец черный молотый
Лук
Помидоры черри
Соль, перец
Окунь морской
Морского окуня мы давно любим и уважаем. Пряные травы и сливки изумительно дополняют вкус морского окуня. Такое блюдо прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для семейного обеда.
Что готовим
Как или зачем
Из чего готовим