Минтай тушёный с перцем
Вкусное, простое и быстрое в приготовлении блюдо для повседневного меню. На гарнир идеально подойдёт рис или отварной картофель. Обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Минтай 2 Штуки
- Мука 2 Ст. ложки
- Сливки 180 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты по списку.
Шаг 2
Рыбу промойте, срежьте плавники, хвост и удалите черную плёнку внутри брюшка. Разделайте на филе. Добавьте соль и молотый перец, перемешайте и оставьте на 20 минут.
Шаг 3
Затем обваляйте каждый кусочек в муке и обжарьте с двух сторон на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 4
Переложите пока на тарелку.
Шаг 5
На другой сковороде обжарьте нарезанный полукольцами лук и болгарский перец. Сильно овощи не зажаривайте, они должны стать мягкие.
Шаг 6
Добавьте филе минтая, перемешайте и влейте сливки.
Шаг 7
Отрегулируйте на соль и тушите под крышкой на минимальном огне около 5 минут.
Шаг 8
Минтай тушёный с перцем готов.
Шаг 9
Приятного аппетита!