Минтай тушёный с перцем
30 мин
количество порций 6

Минтай тушёный с перцем

Вкусное, простое и быстрое в приготовлении блюдо для повседневного меню. На гарнир идеально подойдёт рис или отварной картофель. Обязательно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 Штука
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Минтай 2 Штуки
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Сливки 180 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 30 Миллилитров
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

126 ккал

Калорийность

9 г

Белки

6 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты по списку.

Шаг 2

Рыбу промойте, срежьте плавники, хвост и удалите черную плёнку внутри брюшка. Разделайте на филе. Добавьте соль и молотый перец, перемешайте и оставьте на 20 минут.

Шаг 3

Затем обваляйте каждый кусочек в муке и обжарьте с двух сторон на сковороде до золотистого цвета.

Шаг 4

Переложите пока на тарелку.

Шаг 5

На другой сковороде обжарьте нарезанный полукольцами лук и болгарский перец. Сильно овощи не зажаривайте, они должны стать мягкие.

Шаг 6

Добавьте филе минтая, перемешайте и влейте сливки.

Шаг 7

Отрегулируйте на соль и тушите под крышкой на минимальном огне около 5 минут.

Шаг 8

Минтай тушёный с перцем готов.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×